Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Len4ik 04.02.2008 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Челси
Здравствуйте Ленчик!
А зачем на собаку намордник одели? У неё такая милая улыбка, когда не рычит. Сразу видно добрая, просто хочет показаться грозным волкодавом...
Как зовут этого "свирепого" зверя?

На фото она не рычит, у нее иногда верхняя губа "поднимается" на верх и там "остается". В такие моменты мы ее называем зайчишкой! А в наморднике потому, что любит позавтракать, пообедать и поужинать на помойке. Это без намордника она добрая, а со мной иногда ругаются, что я собаку злую без поводка вожу:lol: Она не кажется, а и есть волкодав. если хоть одна дворняжка косо посмотрит на ее подружек, то Шура мчится и сбивает обидчика с ног, не кусая и не лая! А зовут нас Волжский Талисман Александра!:smile:

Fiona 04.02.2008 21:49

ZLjusja, удачная фотка, тока Сеня мне полкадра пухлями своими завесил!

Челси 04.02.2008 23:42

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
На фото она не рычит, у нее иногда верхняя губа "поднимается" на верх и там "остается". В такие моменты мы ее называем зайчишкой! А в наморднике потому, что любит позавтракать, пообедать и поужинать на помойке. Это без намордника она добрая, а со мной иногда ругаются, что я собаку злую без поводка вожу:lol: Она не кажется, а и есть волкодав. если хоть одна дворняжка косо посмотрит на ее подружек, то Шура мчится и сбивает обидчика с ног, не кусая и не лая! А зовут нас Волжский Талисман Александра!:smile:
Понятно! Дворняжек гоняет, так им и надо! Молодец! Нас они достали уже, их так много в городе стало, что пройти спокойно невозможно, броситься могут...
Вот это да - Волжский талисман Александра! Приятно познакомиться! Ведь наши собаки из одного питомника получаются. :wink2:

Челси 04.02.2008 23:47

:hah: А это мой заец - серьёзный такой! :wink:

EGOR 04.02.2008 23:49

Челси, симпотный у вас заяц!:):):)

ATAMI 05.02.2008 00:02

Челси. красивая у вас девочка.

3 февраля Атами Арафель Мутеки принял участие в двух выставках: монопородной и региональной. Его результаты:

Монопородная выставка: Юкчк, Лучший Юниор выставки, Лучший Большой пудель выставки, res. Best in Show!

ATAMI 05.02.2008 00:03

:wink:

ATAMI 05.02.2008 00:03

А на второй мы добежали до ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!

ATAMI 05.02.2008 00:04

:hb:

елисей 05.02.2008 00:20

Атами:appl: :appl: :appl:

JASMIN 05.02.2008 02:36

Zljusja Очень красивая девочка у Вас, у меня такого цвета Леопольд был (малый), он до старости сохранил ровный серебристо-синий цвет, реально иногда казался синим! Он тоже так перецветал, с попы, ну от хвоста к голове перцвет шел и голова довольно долго оставалась черной, польностью установился окрас к 3 годам, а в 5 вообще стал идеально ровным.

Челси 05.02.2008 09:43

ATAMI какой у вас красивый мальчик! Просто шикарный!
:smile: :smile: :smile:

Gernika 05.02.2008 13:06

Спасибо всем,кто подсказал, как сделать полотенце из микрофибры. Век живи и век учись. Купила тряпочки из микрофибря для пола, сшила и получилось отличное полотенце. Обошлось всего в 120 руб. Очень хорошо впитывает . Но самое смешное - мой муж сказал, что в нашем доме все лучшее собакам. Пришлось и ему сшить такое полотенце! :wink:
Какие красивые на фото собачули!!!! Залюбуешься!!!!!:appl:

Elena 05.02.2008 13:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Спасибо всем,кто подсказал, как сделать полотенце из микрофибры. Век живи и век учись. Купила тряпочки из микрофибря для пола, сшила и получилось отличное полотенце. Обошлось всего в 120 руб. Очень хорошо впитывает . Но самое смешное - мой муж сказал, что в нашем доме все лучшее собакам. Пришлось и ему сшить такое полотенце! :wink:
Какие красивые на фото собачули!!!! Залюбуешься!!!!!:appl:

Извините, а где раздавали такие ценные советы про волшебные полотенца?:shuffle:

Fiona 05.02.2008 14:04

Elena, наверно нада оранжевые половые тряпки взять и сшить..чтобы побольше было!))))

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.