Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   МЫ из Серебряного Века (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5139)

маргарита 10.12.2008 16:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Маргарита , как хорошо что вы не растроились из-за оценки своей любимой пуделихе . Если понравится участвовать в выставках , то научите и выставлять красиво и стричь красиво . Главное желание . А у заводчицы Оли как фамилия ? Может мы ее знаем.:smile:
Конечно знаете, это Ольга Марченко из Архангельска, питомник "Северный стиль". Она взяла нас под крылышко, многому меня научила такому, о чем я никогда даже не слыхала...)))Она стрижет Янку, а я дома только поддерживаю форму, набила руку на пуделях своих подруг.(Правда, стригла только под овечку, чтобы ком шерсти стал похож на аккуратного пуделечка).
Насчетоценки я не расстроилась: сравнила свою моську с другими, гривка у нас коротковата и ушки не растут, почему - не знаю.Как в марте сделали первую стрижку, так ушки только на 3 см. и выросли.Но зато обшерстились сверху, собака ведь была брита наголо в прошлом году.
А вообще нам понравилось, только устали очень, долго пришлось ждать своего выхода, зато было время и освоиться , и потренироваться. Может, подскажете, что делать, чтоб шерсть хорошо росла? Мы все делаем: моемся, бальзамимся - но растет медленно.Заранее благодарна.:smile:

Елена Старчак 10.12.2008 18:16

Нам бы фото вашей пуделихи увидеть. Может там не так уж и страшно с шерстью дела обстоят:smile:

маргарита 10.12.2008 19:06

Да нет, не страшно. Было бы страшно - никакой оценки бы не получила!))):smile:
Малость ошиблась, ушки отросли на 5 см, а не на 3. Шерсть, как сказала Оля, ватообразная, очень мягкая, девочка у меня пушистая. На выставке выгодно отличалась - все белые, черные, абрикосики, только она одна голубенькая. Люди подходили, фотографировали, интересовались. Было приятно:shuffle: Посмотрю в школе, если остались фотки на компе, обязательно перешлю.

маргарита добавил(а) [date]1228925396[/date]:

К диплому был приколот оценочный лист, там написано, что у нее хороший характер и шерсть,прямоватые углы и что-то еще. Просто коротко все у нас.

Елена Старчак 10.12.2008 19:28

http://keep4u.ru/imgs/b/081210/fc/fc...1996e84132.jpgА у нас скоро актировка сыновей Императора . Пора имена придумывать на букву "S " . Через несколько дней можно будет уже и в стоечке щелкнуть , а пока слишком толстые :biggrin: плохо стоят

маргарита 10.12.2008 19:48

Какие лапушки!!!:smile:

Ирина и Армани 10.12.2008 20:59

Елена, детки прелестные! :appl: :hb:
У нас для них есть подарочки... :wink: :shuffle:

MSV 10.12.2008 21:08

Классные мальчишечки... Всего на неделю старше, а мордочки уже серенькие... У нас пока очень темно-серые...

Елена Старчак 10.12.2008 22:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирина и Армани
Елена, детки прелестные! :appl: :hb:
У нас для них есть подарочки... :wink: :shuffle:

Ааа , Ирина , заинтриговала. :shuffle:

Елена Старчак добавил(а) [date]1228937999[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MSV
Классные мальчишечки... Всего на неделю старше, а мордочки уже серенькие... У нас пока очень темно-серые...
Не семь , а десять. А потом у вас от Игрока поэтому и темнее. В выходные попробуем фотоссесию поинтереснее сделать.:smile:

Штучка 10.12.2008 23:36

Какие у нас братишки симпатичные! (или кем они нам приходятся? Непросто разобраться в пуделином родстве!):leb:

MSV 11.12.2008 10:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
http://keep4u.ru/imgs/b/081210/fc/fc...1996e84132.jpgА у нас скоро актировка сыновей Императора . Пора имена придумывать на букву "S " . Через несколько дней можно будет уже и в стоечке щелкнуть , а пока слишком толстые :biggrin: плохо стоят
Одного назови Соломоном т.е. мудрым
а второго Симоном

Елена Старчак 11.12.2008 14:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Штучка
Какие у нас братишки симпатичные! (или кем они нам приходятся? Непросто разобраться в пуделином родстве!):leb:
Я уже и не пробую разобраться :biggrin: Сложновато.

Елена Старчак добавил(а) [date]1228995993[/date]:

Одного назови Соломоном т.е. мудрым
а второго Симоном

Мне тут еще предложили Султан. :biggrin: Что-то нас не в ту сторону потянуло. Дети-то русские.:biggrin: Хоть и косоглазые

MSV 11.12.2008 16:16

А как тебе Show Man?

Елена Старчак 11.12.2008 16:52

Можно:appl:

Alexandra_76 11.12.2008 20:21

Тогда в нашем питомнике собственный массовик-затейник появится)))

Елена Старчак 11.12.2008 20:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alexandra_76
Тогда в нашем питомнике собственный массовик-затейник появится)))
Массовик как раз один есть. Целый день песни поет и танцует , правда пока задом наперед:bud:

Елена Старчак добавил(а) [date]1229017431[/date]:
А мне еще из предложений Александры понравилось - splendour knight - рыцарь блеска

Елена Старчак добавил(а) [date]1229017541[/date]:
и вот такое предложение от нее - stylish king -элегантный король-классно!

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.