Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Конева Екатерина 02.12.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 923552)
Мария Николаевна и Саша
Хочу вас первой на форуме поздравить с великолепной победой на моно
Видела как ваша Эйка понравилась эксперту Сашу он загонял никак не хотел расстаться с такой замечательной красоткой
Лучшая сука ВОВ ПК в очень сильной конкуренции
До БЭСТОв не смогла дождаться
Дела не терпят
Напишите про конечный результат
Фото будут позже
Еще раз вас с отличным результатом

ООООО!!!! Саша!!! Молодцы!!!! Поздравляю от всей души!:poz::appl:

Наталья Колесникова 02.12.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 923552)
Видела как ваша Эйка понравилась эксперту Сашу он загонял никак не хотел расстаться с такой замечательной красоткой

Ура, УРА, УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif
http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41...2198ffc1d3.gif
Молодцы - и Саша, и Эйка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

натуля 02.12.2012 18:21

Цитата:

Урра!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!! Вот это прогулялись!!!!

Светланка 02.12.2012 18:41

Александра БС, поздравляю с победой Эйки! просто здорово! ждем фото и впечатлений!

Александра БС 02.12.2012 18:46

Светланка, да, думаю это она, Голубая мечта из Северной Венеции! Сегодня она еще укрепила свой успех, став лучшей собакой выставки!!! Огромные поздравления Свете, и спасибо эксепрту, который смог отдать бест меленькой серебристой собачке, с прекрасными стабильными движениями, гордой осанкой и красиво одетой. Ну и, безусловно, безупречная подготовка и показ! Ура!

iribem, спасибо за поддержку на выставке, и поздравления! Мы очень довольны выставкой, а эксперту, действительно, понравилась Эйка! Описание начинается словами: Очень эмоционально привлекательная собака! В бесте тоев мы заняли третье место, уступив собаке, ставшей BIS , и Сакуре!

Александра БС 02.12.2012 18:48

Конева Екатерина,

Наталья Колесникова,

натуля,

Светланка, спасибо за поздравления! Сейчас сливаем фотографии, так что, скоро что0нибудь покажем!

Кстати, эксперт никак не хотел расставаться с Эйкой, потому что она никак не желела сегодян медленно двгаться, а неслась, аки конь, впереди меня.

Наталья Колесникова 02.12.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 923597)
она никак не желела сегодян медленно двгаться, а неслась, аки конь, впереди меня.

http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141024.gif бешеный кролик !!!

Александра БС 02.12.2012 18:52

Это уже не кролик, а конь! Она почти не скакала, она просто неслась! настроение у нее было превосходное, и я подумала, что не стоит его портить. ПОложительный настрой нам еще пригодиться в дальнейшем!

Александра БС 02.12.2012 19:20

Немножко расскажу. Выставка была чудесная! Просторное помещение, очень интересная экспертиза! Организация, как всегда, очень душевная. Розетки Кати Коневой) Правда, для ЛПП предназначались розетки, привезенные Ю. Паласари из Финляндии! Собаки очень интересные. Были новые "имена", что тоже приятно и интересно. Какая-то очень дружественная атмосфера. Экспертиза очень интересная! Очень очень подробная! Причем, чувствовалось, что эксперту интересны все собаки. Он несколько раз мог овернуться к одной и той же стати, дать возможность еще раз показать движения. С большим интересом смотрел выражение лица собак, передвигал топ, и опять смотрел выражение. Мне очень понравилось! При этом, собаки очень лояльно к этому относились, наскоько я могла заметить. Оч хоры, надо сказать, тоже были... На боба мы, уже привычно, сравнивались с Ньюстайлером, и сегодня удача была на нашей стороне! В бесте эксперт опять очень тщательно всех смотрел на столе, движения... Расставлены были все шесть тоев, причем, несколько раз мы опять все вместе бегали... Неудивительно, состав подобрался ого-го! Черная АА Рашен Бриллиант, Былая Эйка, коричневая Атами , серебристая Голубая мечта, абрикосовая Сакура и красная ЯМит Мускат Мая(или наоборот, не помню, кто из них красный, а визуально... сорри, не определяются с полпинка) Еще хочу отметить победу МО Медового Пряника в карликах, в сильнейшей конкуренции! Ну и, конечно, Брюс! Можно скольугодно долго его обсуждать, но... хорош, чертяка!

Конева Екатерина 02.12.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 923634)
Немножко расскажу. Выставка была чудесная! Просторное помещение, очень интересная экспертиза! Организация, как всегда, очень душевная. Розетки Кати Коневой) Правда, для ЛПП предназначались розетки, привезенные Ю. Паласари из Финляндии! Собаки очень интересные. Были новые "имена", что тоже приятно и интересно. Какая-то очень дружественная атмосфера. Экспертиза очень интересная! Очень очень подробная! Причем, чувствовалось, что эксперту интересны все собаки. Он несколько раз мог овернуться к одной и той же стати, дать возможность еще раз показать движения. С большим интересом смотрел выражение лица собак, передвигал топ, и опять смотрел выражение. Мне очень понравилось! При этом, собаки очень лояльно к этому относились, наскоько я могла заметить. Оч хоры, надо сказать, тоже были... На боба мы, уже привычно, сравнивались с Ньюстайлером, и сегодня удача была на нашей стороне! В бесте эксперт опять очень тщательно всех смотрел на столе, движения... Расставлены были все шесть тоев, причем, несколько раз мы опять все вместе бегали... Неудивительно, состав подобрался ого-го! Черная АА Рашен Бриллиант, Былая Эйка, коричневая Атами , серебристая Голубая мечта, абрикосовая Сакура и красная ЯМит Мускат Мая(или наоборот, не помню, кто из них красный, а визуально... сорри, не определяются с полпинка) Еще хочу отметить победу МО Медового Пряника в карликах, в сильнейшей конкуренции! Ну и, конечно, Брюс! Можно скольугодно долго его обсуждать, но... хорош, чертяка!

Супер! Жаль, что я все пропустила((((

PS. Розетки точно мои? Я вроде на эту не делала... На эту выставку уехали 4 тарелки и ваза для всех BIS (взрослый, юниор, щенок, беби, ветеран)

Александра БС 02.12.2012 19:25

Катя, твои цветочки я узнаю)) И еще - с маленькими стразиками на лучиках - не твои разве? А тарелку я тоже в руках подержала, кстати, она очень понравилась победителю)) И молодец, что тарелку подписала!

Конева Екатерина 02.12.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 923640)
Катя, твои цветочки я узнаю)) И еще - с маленькими стразиками на лучиках - не твои разве? А тарелку я тоже в руках подержала, кстати, она очень понравилась победителю)) И молодец, что тарелку подписала!

:)
Я теперь все подписываю))))

Юлия Корж 02.12.2012 19:49

Хоть покажите красотууу...а то я все пропустила(((

emerei 02.12.2012 19:58

Александра БС, мне сегодня очень понравилась Эйка! Точно, была в ударе! Такие движения были отточенные!

tazhtavatur 02.12.2012 20:03

Александра БС, Поздравляю вас с Эйкой. За Пряника тоже рада очень.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.