![]() |
Наталья Колесникова, у сестры заочники сейчас , работает, еще и докторскую пишет))
И море у них уже нагрелось + 20))))) племянник во всю купается))) эхххх и я хочу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему против вирусов нет лекарств? А как же иммуностимоляторы, гомеопатия? В основном помогает, если сильный организм. Наверно и у собак так же.....
А у нас сегодня было хорошее путешествие с собаками к папе на работу)))) как собаки рады приезжаешь в офис, а как работники радуются приезду собак!!!! У них прям обстановка разряжается)))) А ездили мы в офис, что бы увидишь змею)))) но увы, в такой жаре она спряталась в полисаднике. Представьте, самый центр города, рядом дом советов, т.е. Дума. Леса и речки тоже нет, и у них там появилась 1,5 метрова змея с желтыми ушами, скорее всего уж. Змею надо спасать, я хотела ее словить и отвезти к речке, остальные все бояться, даже в МЧС звонили. Те сказали, как увидите ее, сразу звоните. А мне змеюшку жалко. Как вы думаете, может ли такая змея быть ядовитой, все же май на дворе. Кстати в детстве на Каховском водохранилище меня кусала гадюка, я теряла сознание, так что у меня уже есть иммунитет)))) |
Fenyacha, с желтыми ушами, это уж))) они бывают достаточно большими и довольно толстыми, как садовый шланг, приходилось таких видеть у нас.
|
Светланка, фух, вы меня успокоили... Я думала ужики маленькие... Очень переживают за него и теперь всем скажу, что это не ядовитая змея, пусть спасают!!!!
|
Fenyacha, я змей боюсь панически и при мысли , что ты собралась ее ловить, мне просто дурно сделалось. Имей ввиду ,у тебя двое деток! Пусть уж МЧС и отлавливает , ты спецом по змеям вряд ли являешься.
|
Ингигерда, поддерживаю! хоть уж и не ядовит, но от укуса заражение вполне возможно...он же зубы не чистит)))
|
Светланка,
Ингигерда, Девочки вы чего, не бойтесь))) это же ужик, а даже если и полозень, я не боюсь... А наше убогое мчс что с ним сделает, лучше не буду писать..... Я еще в клубе "Любителей пауков" состав)))) кому надо крутой паук, в сентябре уже будут... Породу не помню, но очень редкий птицеед...., |
А еще уж очень вашего Якова или моего зятя не хватает нам в Курске.... Ну комп мой уже вторую неделю чинят(((
|
Вы там со змейками осторожней) И зубы не чистят, и сильные они))
А я с фотографиями.! Они , правда - не очень, но что-то выбрала. http://www.isok.ru/img/full/eb4e0699...a5b9d2edb3.jpg |
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |