![]() |
Цитата:
|
Цитата: Пока Чак лежит, завернутый в полотенце ( я его искупала) покажу кое-что...
Мы тоже вчера помылись, начесались, распушились.... Только лежать в полотенце?!!!! На это мы не способны... Я пока держу её завёрнутую -она тихонечко сидит, как только руки ослаблю - так пулей - бегать по квартире: не попадайся на пути - ЗАДАВЛЮ... |
СветЛада, у меня так :wink: если мама сказала лежать - значит надо лежать. Да им и самим нравится лежать, закутанными в полотенце. Даже засыпают.
Я уже Чака посушила... обросший такой - кошмар. Может подстричь немного...? :wink: |
Моя, наверное, тоже если "гаркнешь" будет лежать, но я не хочу травмировать "нежную психику ребёнка" , и потом - пусть носится - быстрее высохнет и не замерзнет, только успевай отскакивать, а то с ног сшибёт....:nzd:
|
СветЛада, но можно же без "гарканья" доходчиво объяснить, как надо себя вести... и никакой травмы психике это не причинит...!
|
Сначала надо "гаркнуть", а потом объяснить, а потом сама будет знать, Но сначала надо припугнуть....
|
Цитата:
|
Так, ведь от морозов всё равно никуда не денешься. Народная мудрость гласит:" Солнце на лето - зима на мороз". В точку! Просто переждать - пережить надо. Весна точно придёт. Обещаю!:biggrin:
|
:sad:
|
Цитата:
Когда я говорила, что рада бы , да не пойду... я имела ввиду поход на озеро. А это часа на три :smile: При -20 я боюсь с Дюшей так долго гулять. Он не приучен и не настолько закален, как мои :shuffle: Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328192564[/date]: Цитата:
Татьяна !!! Конечно весна придет... :smile: У нас и зима только началась !!!!!!!!!!!!!!! http://s15.rimg.info/734836fcc7f70d2...00cb12a4af.gif Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328192947[/date]: Цитата:
Чак уже не Мишка - я его уже подстригла........ :rev: |
Наталья Колесникова,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня теперь Марик мокрый лежит. Сушить его надо :smile: |
Цитата:
Штой-то ты с ботаникой раздружилась, вчера граб с буком, сегодня сосна с ёлкой............... |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Ты в собаках ОЧ.ХОРОШО разбираешься!!!!!! Каждому своё ...........
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |