![]() |
Юль, вообще-то это Бакси на фото, неужели не узнала?
|
нет, т.к. у Нади сейчас много разных шоколадок. Я ж Бакса не на столько хорошо знаю, чтоб узнавать
|
Напрасно, героев надо знать в лицо. И потом Надежда вывешивала эту фотку на форуме.
Надь, а мне больше всего нравится где он на фоне волн морских. |
Спасибо!
Мне тоже оч нра. Фотосессия вообще удалась. Это было на Рижском взморье! |
Хее, я её впервые вижу, эту фотку.. а на волнах видела не раз-красиво получилось! .
И еще у каждого есть свои герои)))) всех героев запомнинь невозможно )) |
Смотрите какая собачка приедет в Италию через 8 мес.
http://www.poodles-in-scandinavia.co...o_ziegfeld.jpg |
Вложений: 1
АНСВЕЛ ОСКАР
|
нам 4 мес.
|
Ося :poz:
|
Юля, мальчик красивый, но за ним стоят белые точно и предположтельно серебро.:wink:
|
Цитата:
|
Алена, а возможности современной косметической промышленности?)) А если серьезно, я спорить не буду, просто лично я с белыми еще ладно, а вот с серебром в родословной не экспериментировала бы точно)), ну ИМХО у меня такое. А спорить , повторяюсь, не буду!
|
Цитата:
------------------------Excell Excitement tp BLK (BRN- BLK) -------------CH Excell Expresso tp BRN ------------------------Excel’s tootsies pop BRN(BLK –BRN) CH Excell Extension At Ziegfeld BLACK ------------------------Excell Excitement tp BLK (BRN- BLK) -------------Excel’s jessica BLK ------------------------Excel Frangelica WHT (WHT -BRN) ============================================= ------------------------Durandel Detective BLK (BLUE(WHT- BLK)- BLK(BLUE- WHT)) -------------CH Laurelbury Durandel Durango BLK ------------------------CH Laurelbury Wyche Wyndham tp BLK(oll BLK) Laurelbury Louise Quandt BLACK ------------------------Jantha’s Toy Maker WHT (WHT- BLK) --------------Laurelbury Schiaparelli BLK -------------------------Laurelbury Grande Dame BLK (BLUE(WHT (WHT- WHT) -BLK) нету тут серебра, есть плохие черные!! ======================================== Кения и у Кайна Charade Draco American Dream по маме Charades Carrera - ENG CH Grayco Bali - тоже "блю" |
Kenia1976, -ну возможности современной косметической промышленности можно применить к ЛЮБОЙ собаке ,почти любого цвета.........
Я тоже не спорю,серебро в родословной коричневой собаки не есть хорошо........но что бы заморачиваться на это нужно точно знать,что у собаки оно в родословной есть и она его за собой несет....... Один факт его наличия ни о чем не говорит.......... Прекрасных шоколадов,за которыми таки есть это серебро(в видимых или невидимых частях родословной) в Америке думаю даже долго искать не придется........... Ну не ставят они окрас во главу угла,точно так же как не понимают наверное,с какой стати мы прекрасных blue называем плохими черными........... |
Алёнка, Они окрас не ставят во главу угла, т.к. у их по стандарту допустим любой, ты же знаешь)) Но мы то руководствуемся ФЦИ...и поэтому данный кобель как потенциальный жаних русским сукам внушает опасение своими разноцветными предками..думаю поэтому волнуется Кеня)))
ну а так...белые с коричневым-нормалек...а че))) пигмента правда нуль.... |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |