![]() |
Мы вернулись из Владивостока! Там 19-20 декабря 2009 года проходили сразу две выставки: Интернациональная выставка - КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ "ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОК-2009" (CACIB)- пуделей судил - МАУРО АНСЕЛЬМО АЛЬВЕС (Бразилия) и Всероссийская выставка "ЧЕМПИОН -2009" - пуделей судил - АНДЖЕЙ КАЗЬМИРСКИЙ (Польша).
Наши результаты: Всероссийская выставка "ЧЕМПИОН -2009" - пуделей судил - АНДЖЕЙ КАЗЬМИРСКИЙ (Польша): ЭТУАЛЬ АРДЕНТ СПАРКЛИНГ ФЕТИШ - "Отлично", Победитель Класса, CAC Jun, Лучший юниор ЭЛЬФ ФИЕРИ ГЛОРИУС СУВЕНИР - "Отлично", Победитель Класса, CAC Jun Интернациональная выставка - КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ "ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОК-2009"(CACIB)- - пуделей судил - МАУРО АНСЕЛЬМО АЛЬВЕС (Бразилия): ЭТУАЛЬ АРДЕНТ СПАРКЛИНГ ФЕТИШ - "Отлично", Победитель Класса, CAC Jun ЭЛЬФ ФИЕРИ ГЛОРИУС СУВЕНИР - "Отлично", Победитель Класса, CAC Jun, ЛПП Этуаль и Эльф закрыли Юного Чемпиона России!!! |
Элси, поздравляю!!!
Напишите, как прошла выставка? Что было интересного? :) |
ЭЛСИ, :poz:
:smile: Цитата:
|
ЭЛСИ, Света, поздравляю!!!:appl: :bis:
|
ЭЛСИ, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, дорогие Абрикосо и Красноведы, С наступающим Новым Годом :)
http://s59.radikal.ru/i164/0912/72/ab0494cd979f.jpg А это от всех друзей Красной петиции http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id67.html http://i076.radikal.ru/0912/62/e0cc6d9e0506.jpg |
ЭЛСИ, Молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :poz: :hb: :hb: :hb:
domromanovyh добавил(а) [date]1261535580[/date]: Tania Libkind, Очень красивые новогодние поздравления. Спасибо. |
ЭЛСИ, поздравляем с победами! Вы становитесь заядлой пуделисткой! Успехов!:poz:
OlgaSanna добавил(а) [date]1261543071[/date]: Tania Libkind, открытки замечательные, спасибо за поздравления! |
Aikenka, Сибирская Язва, ДЖОЛЛИ, Zlato-Sibiri, domromanovyh, OlgaSanna, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Девочки, адреналинчику мы конечно на этих двух выставках хапнули! Я стояла и наблюдала за судейством эксперта за рингом достаточно долго, т.к. нас уже предупредили что судьи очень строгие... отсудили 10 пород: и только 2!!! собаки получили оценку "Отлично" без титула!!!... остальные "Очень хорошо" и "Хорошо"... Дальше смотреть не стала - нужно было готовить своих собак. Перед выходом в ринг у меня тряслось всё внутри... и почему-то коленки! НО... мои крошки получили всё в полном комплекте, причём на двух выставках! Правда в Бесте мы не попали в призовую расстановку, но ни капельки не огорчились этому! Про судей могу сказать следующее: АНДЖЕЙ КАЗЬМИРСКИЙ (Польша) - очень доброжелательный, улыбчивый, но в то же время строгий эксперт. Если собака понравилась - это сразу написано у него на лице. Всем смотрел зубы сам. Обязательно прощупывал собаку руками. Однозначно любит красивый груминг и хендлинг, дабл не приветствует, просил тех, кто помогал за рингом, чтобы перестали. Судя по оценкам и описанию, поняла, что главное для него темперамент собаки. Титулами просто так не раскидывается. МАУРО АНСЕЛЬМО АЛЬВЕС (Бразилия) - Любит объемных собак. Может простить многие недостатки (как мне показалось)собаке, которая имеет хороший объем. Очень большое внимание, обращает на выражение, голову. И на темперамент. Ценит это в собаках. Очень внимательно смотрит собак, при ощупывании сначала спрашивает у владельца разрешение. Делает это аккуратно. Если не может выбрать победителя, то будет гонять-гонять и еще раз гонять. |
ЭЛСИ, :poz:
|
дочка Рамзеса- ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONST
Metunai Creme Mocca 8 недель http://www.kratt.ee/new/gfx/Ronja8w.jpg |
OlgaSanna, Алмазик красавчик! В красной ветке ему самое место!!!! Поздравляю вас и его хозяйку Снежану с таким славным мальчиком! :appl: :appl: :bis: А также поздравляю вашего бело-черного пятнистика:poz:
|
ДЖОЛЛИ, Спасибо за поздравления!:rev:
У Алмазика нет хозяйки:smile:, у него две мамы - Снежанна и я, не только по документам, но и по сути. :biggrin: |
OlgaSanna, Алмазик сказочный!!!
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |