![]() |
Оранжевые хуже, быстро рвуться, а вот микрофибра вещь, одним полотенцем могу всех высушить, его отжимаешь как следует и оно почти сухое!
|
JASMIN, спасибо. Вашим советом воспользовалась. Отличное полотенце получилось. Именно из микрофибры!
|
Gernika
А Вы заворачиваете в такое полотенце и досушивать на диван? Или просто таким полотенцем собу всю отжать можно и выжимать полотенце один раз придется, а не 10, как с маленькими оранжевыми тряпками? Поделитесь, пожалуйста, может тоже сошью. |
Цитата:
Ушел за микрофибрами |
ОФФ Так я поняла, что рыжие - это не микрофибра? А вот посмотреть бы, как выглядит микрофибра?
|
Елисей. Челси. спасибо. Соло прекрасен! И думаю, что нашел своих хозяев!
|
О, ATAMI, поздравляю! Счастья мальчику в новом доме!
|
Fantik, я отжимаю шерсть, полотенце хорошо впитывает, потом полотенце выжимаю , оно почти сухое, снова отжимаю шерсть. После такой процедуры можно сразу фенить.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ир, а кто его новые хозяева? Или себе всё-таки оставляешь?:shuffle: :smile: А это его папашка-Егор (Bliss Trine Empire Style),свежепомытый, но не стриженный.... Год сидел на "диване"... а сейчас вот на ЕВРАЗИЮ решил сходить: себя показать и других посмотреть...:smile: :smile: :smile: УДАЧИ!!!! |
L.S., красивый Егорка! Тёзка опять же!:wink2: :biggrin:
И сынок красивый! :wink2: :smile: |
Ирина - Атами: поздравляю!!! Давно любуюсь его фотками.
Надеюсь, что увидим его ещё не раз и вживую :) |
Цитата:
Живьём еще лучше!!! Ира, поздравляю!!! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1202304472[/date]: Цитата:
|
Gernika, а , ясно. А меня не хватает на полный отжим (это одной рыжей тряпкой, 10 раз отжать:mpr: ). Мы еще 30 минут потом на диване в простыне подсыхаем. И то ноги сильно влажноваты остаются. Буду искать "божественную" микрофибру :) :) и сшивать. Спасибо.
|
Вложений: 1
Спасибо всем за поздравления! В новом доме ему живется лучше всех! Вожак стаи! Столько гордости!
Да, он остаетс в России. в г Москва. И остается у меня!!!!!!! Муж уговорил. Уж так ему хочется мальчика, да еще такого. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |