Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

JASMIN 05.02.2008 14:27

Оранжевые хуже, быстро рвуться, а вот микрофибра вещь, одним полотенцем могу всех высушить, его отжимаешь как следует и оно почти сухое!

Gernika 05.02.2008 16:06

JASMIN, спасибо. Вашим советом воспользовалась. Отличное полотенце получилось. Именно из микрофибры!

Fantik 05.02.2008 17:34

Gernika
А Вы заворачиваете в такое полотенце и досушивать на диван? Или просто таким полотенцем собу всю отжать можно и выжимать полотенце один раз придется, а не 10, как с маленькими оранжевыми тряпками? Поделитесь, пожалуйста, может тоже сошью.

kendrax 05.02.2008 17:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
JASMIN, спасибо. Вашим советом воспользовалась. Отличное полотенце получилось. Именно из микрофибры!
А я на такие тряпки смотрел в магазе,думал-купить не купить!
Ушел за микрофибрами

Fantik 05.02.2008 21:34

ОФФ Так я поняла, что рыжие - это не микрофибра? А вот посмотреть бы, как выглядит микрофибра?

ATAMI 05.02.2008 22:38

Елисей. Челси. спасибо. Соло прекрасен! И думаю, что нашел своих хозяев!

Fantik 05.02.2008 22:49

О, ATAMI, поздравляю! Счастья мальчику в новом доме!

Gernika 05.02.2008 23:28

Fantik, я отжимаю шерсть, полотенце хорошо впитывает, потом полотенце выжимаю , оно почти сухое, снова отжимаю шерсть. После такой процедуры можно сразу фенить.

Zyami 06.02.2008 00:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMI
Отлично что малыш снова обрел свою семью. Удачи ему и его новым родителям. Ир, он в России остается?

L.S. 06.02.2008 00:58

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMI
Поздравляем пра-правнучка! Прекрасное начало выставочной карьеры для молодого кобеля!:appl: :appl: :appl:
Ир, а кто его новые хозяева? Или себе всё-таки оставляешь?:shuffle: :smile:

А это его папашка-Егор (Bliss Trine Empire Style),свежепомытый, но не стриженный....
Год сидел на "диване"... а сейчас вот на ЕВРАЗИЮ решил сходить: себя показать и других посмотреть...:smile: :smile: :smile: УДАЧИ!!!!

EGOR 06.02.2008 01:30

L.S., красивый Егорка! Тёзка опять же!:wink2: :biggrin:
И сынок красивый! :wink2: :smile:

Victory 06.02.2008 13:02

Ирина - Атами: поздравляю!!! Давно любуюсь его фотками.
Надеюсь, что увидим его ещё не раз и вживую :)

Zlato-Sibiri 06.02.2008 16:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Хочется живьём посмотреть на Джокера !!!!
Видела !!!
Живьём еще лучше!!!
Ира, поздравляю!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1202304472[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.

А это его папашка-Егор (Bliss Trine Empire Style),свежепомытый, но не стриженный....
Год сидел на диване... а сейчас вот "стряхнул нафталин" и на ЕВРАЗИЮ собрался...:smile: :smile: :smile:

Ба! Сколько шерсти!!!:appl: :appl: :appl:

Fantik 06.02.2008 17:02

Gernika, а , ясно. А меня не хватает на полный отжим (это одной рыжей тряпкой, 10 раз отжать:mpr: ). Мы еще 30 минут потом на диване в простыне подсыхаем. И то ноги сильно влажноваты остаются. Буду искать "божественную" микрофибру :) :) и сшивать. Спасибо.

ATAMI 07.02.2008 00:02

Вложений: 1
Спасибо всем за поздравления! В новом доме ему живется лучше всех! Вожак стаи! Столько гордости!
Да, он остаетс в России. в г Москва. И остается у меня!!!!!!! Муж уговорил. Уж так ему хочется мальчика, да еще такого.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.