![]() |
Цитата:
А какой это столик? Можно где-то посмотреть? |
Цитата:
negniyangel, Лена,он 15 кг,ты его не поднимешь! А если поднимешь,то рухнешь и под ним так и останешься лежать :biggrin: |
Юта, Добрая ты! :lol::lol:
Я ж говорю - мне нужен стационарный стол. я его таскать по выставкам не буду. Ты видела как у меня стол стоит. Он немного мешает открываться дверке шкафа, двигать приходится. Я бы вместо этого поставила стационар, а этот складной оставила бы только для поездок. :rolleyes: (мечтаю...) |
negniyangel, ;-)))так купи обычный стол обеденный(их сейчас столько- и с металлическими ножками даже есть,собаки не отгрызут,и столешницы пластиковые,и прочее.И в разы дешевле,;-))) и будет тебе счастье)))))))))
|
Юта, А это - мысль! Надо посмотреть.....
Что-то отгрызут - меня не пугает, не грызут.))) |
ну вот такой у меня, только с колесами и черное покрытие
http://s019.radikal.ru/i641/1305/9e/3ed8eed7d433.jpg |
swlena, А что - весьма!!! Спасибо!
А держалочка в комплекте? или отдельно брала? |
Держалочка мне тоже нравится....
negniyangel, если отдельно продаётся,купи да прицепи к обычному столу)))))) |
Юта, пробовала... соскальзывает.
Держалочек, иногда, лучше даже 2 , есть такие клиенты, которые не стоят вообще...((( Кстати о клиентах..... Пошла ка я работать! )))) |
negniyangel, Лен, держалочка в комплекте
|
Цитата:
ага...давай,трудись...)))) :ven::ven::ven: |
Нашему Хардюне сегодня 3 мес. и 1 неделя.Рост 20,5 см....полёт продолжается))))))) :nzd: :bud:
|
Цитата:
Юта, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про держалочки-это про то,что с другой(противоположной стороны стола) так же необходимо вредную собачку фиксировать-на поясе,чтобы собачка не садилась и не скакала.А ты это имеешь ввиду,или это на одной по столько крючков ? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |