![]() |
А я наконец разродилась репортажем и фотографиями. Правда пока не всеми. Поделила новость на три части: общее, монопородка и Европа. Повесила пока только общие фотографии и с монопородки. Самая большая часть про Чемпионат Европы будет, скорее всего, завтра :smile:
http://sunpudel.ru/news/ |
Дегрик МОЛОДЕТС!!! ПОЗДРАВЛАЮ!!! :appl: :poz: :appl:
|
Вложений: 1
Приглашаю:
Есть место в микроавтобусе для поездок: 29-30 июля - Финляндия САС и САСIB (2 выставки) 5 августа - Литва САСIB САС в каждом классе 19-20 августа - Эстония САСIB Группа небольшая - в салоне 3-4 человека максимум. :wink2: Кресла раскладные (можно спать), большой багажник сзади, можно также поставить багажник наверх для удобства пассажиров. Решение принимать срочно, так как запись заканчивается Можно записаться по гарантийным письмам |
Поздравляю всех победителей!
Особенно Дегрика и Жрицу с победами в группе! :poz: А в Новороссийске прошла Международная выставка. Знаю, что ЛПП получили 3 собаки, которых выставляла Таня Королева: наша большая Шанс Бижу Зета Катрин (она стала Интерчемпионом, седьмым у нас), малая LENNIRA VIRGINIA DARK NIGHT, той Ютана Холли Виктория). Тане ОГРОМНОЕ спасибо за нашу девочку! :hb: |
тойка была гне Аэли, а ЮТАНА ХОЛИ ВИКТОРИЯ:shuffle: Она закрыла Интера:hb:
|
ООООООООООООООО, поздравляю нашу соседку по автобусу на Европе, и замечательную Холи, очень рады, а также черную малую девочку Вирджинию! Лида, поздравляем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Она достойная дочь своей мамы Тины. Так держать, молодцы.:appl: |
Юль, ты можешь фотку отсюда с форума забрать. Правой мышкой щелкни и сохрани.
|
Цитата:
Лида ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 7 Интер- Это отлично!!! Так держать!!!:bud: :appl: :hb: :poz: |
Аллы Форуниной мелкая Анфиска сегодня получила Major на выставке в Монтане. Ей осталось совсем чуть-чуть до получения титула американского чемпиона. :hb: Фотку можно посмотреть в кашаладно-серебристой ветке
|
Аааа, так вот это что за собачка!
Алла, поздравляем!!!:hb: :hb: :hb: |
Не, ЭТО не та собачка...... Алла всех запутать решила.... ЕЕ собачка в толстым Дядей Тедом, а собачка с теткой - пока неугадана......
|
Мы вот тут с югов приехали:shy: , с Новороссийска САСIBа.
Леггеро Данзатори Виларди - САС,CACIB.,ЛПП Веселушка Славянка из Моей Мечты - Ю.CAC,Л.Ю. В конкурсе пар: Леггеро Данзатори Виларди+Леггеро Данзатори Валенси - 3 место. Дочька моя Вика 3 место в конкурсе юного хендлера (с белым стандартом выступала) фотки классные получились. За ЛПП давали классные "рюмочки" на мраморной подставочке давали (ну есть у них кубки маленькие премаленькие). Наш фотик как всегда в нужный момет сламался, ждем фоток от Королевой Татьяны,как пришлет выложу на сайте. |
лекси :appl: :appl: :hb: :hb:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |