![]() |
Поздравляю с победами!!!! :appl:
Кадр "Мотивация- электрошок)))) " можно ещё назвать "Пудель прямоходячий" :) Как будто на задних лапах идёт собака :) |
Rococo, с победами !!!! :poz:
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно, жить захочешь, ещё не так побежишь :lol: Шютка:wink2: :biggrin: |
Юля, ты- умница и труженица!
И ещё большое сердце! Очень рада за тебя и дочку! |
Rococo , Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Кокоша - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: |
Спасибо дорогие! Это собака- золотко, со своим тихим и безотказным характером она всегда счаслива, всегда готова составить мне компанию и балдеем мы с ней вместе от совместно пороведённого времени)))) :wink2: :smile:
|
Цитата:
....цудесне ...как wсиегда !!!:appl: :hb: а wообшче ...злой мороз - байечны кадр !!! :hb: з опозниением.... кониечно ...самыйе сердечне ГРАТУЛАТИОН дла Кокошы за БИС !!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Маргарита СПАСИБО! :smile: :rev: :hb: :alc:
|
Rococo, всетаки Кокоша - моя любимая собачья женщина!))
|
Спасибо! :hb: :rev: А помнишь, как она схомячила одеяло Винтика :jok: Как было смешно:smile: Жаль, что я не сфоткала тогда это гнездо, любой хомяк позавидовал бы :crazy:
Как там Винтос? Как Эмкин Гелар (ой, я забыла, как его зовут:shy: ) |
Петра как человечек стоит. Юль, а спит Петра где?
|
Везде, чаше всего на кровати :shy: :shuffle: :smile: Иногда, редко с Кокошеи в одном гнезде :biggrin:
|
ООООО, я чего-то думала, что у тебя на голове :). Мои на мне тусуются ночью. Мартин сам запрыгивает, а потом спускается и уходит к балкону. А Филюша будит, чтоб на кровать к себе взяла - сам то он уже не может запрыгнуть.
|
Rococo, Винт как снеговик, у нас снега выше головы, совсем завалило! На прогулке только хвост и уши из сугробов видны)) Надо сфотать. Но вообщето снег достал!!!
Геларис позавчера на тройном цаце закрыл ЧР, но это ему "для мебели", а так хозяйка с ним занимается активно - овец пасет, пич, тарелочку ловит, обидиенс... |
Цитата:
Сфоткай Винтика! Снег скоро растаит и фик знает, выпадет ли снова))) Хочу видеть как хвост и уши из снега торчат))):wink2: :biggrin: Rococo добавил(а) [date]1266873052[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |