![]() |
Юта,детки-конфетки! Эмилю удачи и дологой,счастливой жизни в его новой семье! :ma:
|
Цитата:
За стрижки пока не говорили.Я сказала,чтобы звонили по любым вопросам.Захотят,обратятся . Эвричка-да,спасибо,мне она тоже очень нравится,у меня на неё тоже есть надежды ТТТТТТТТТ :bird: Матрёна-не то слово,красотка!!! :rev: И бандитка! ))) |
Цитата:
Эмилька очень ласковый малыш.Хотя и увалень,но нежный и приятный в общении)))) |
Цитата:
Я очень люблю черёмуху. Это дерево моего детства. )) Только та, что у нас во дворе растёт - тоненькая и не высокая, а ей уже лет 30, если не больше. А в Сибири черёмуха - большие деревья. Ту черёмуху, что у нас, я из Москвы привезла ещё совсем маленьким деревцем. Их три было, но выжила только одна. Жарко. |
negniyangel, а как она пахнет!)))))))
|
|
|
|
Цветущий кизил..взяла с ФБ.Я давно хотела увидеть его цветение...По моему,красота неимоверная!))))
http://f5.s.qip.ru/12K4cQJUx.jpg |
|
Эээх,красотааааа!
|
Юта,м-м-м-м,какая красота,люблю сирень)))
И кизил с пионами чудо как хороши!!!!!!! |
nailline, Патти, :hb: :hb: :hb:
|
Юта, вот удалось зайти в вашу тему
Какая красота!!! Глаз радуется А у нас похолодало опять Хочу выразить восхищение по поводу необыкновенных пуделей валяшек!!!?????? |
Цитата:
Это большая редкость Как хочется увидеть эту красоту живьем Ну как только откроют у вас мост через керчь мы с Марией Николаевной к вам приедем Осталось только дождаться |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |