![]() |
А, вот чего еще мне не очень нравится в новом телефоне! Возможность заряжать только от usb, то есть нет отдельного гнезда для зарядки. Может оно и не так нужно, но чисто привычка ) И нет дырочки для шнурка. как в старых телефонах :))) А веревочка не помешала бы. а то у меня с непривычки он так и норовит из рук выскользнуть, аппарат то большой :)
|
У меня еще нет вибера :)))
|
Ну вот, неудача))) вебер и ватсапп не совместимы))) Смайлик не удалось отправить...
|
Птица Счастья, Наташа, как это только usb зарядка, обязательно от 220В тоже заряжаться должен.
|
Ну да, переходник есть конечно с одной стороны usb провод втыкается и в розетку, я имела в виду отдельное гнездо именно для зарядки, как в моей нокии было, такого нет. Мне тут сказали, что такого уже давно не делают оказывается ) Завтра попробую заряжать от отцовской зарядки. которую он в Китае купил, какая то беспроводная, такая штучка, на нее просто кладешь свой девайс и он заряжается ) А вообще батарейка очень быстро садится.
|
Птица Счастья, ДА, аккумуляторы во всех этих гаджетах слабенькие. Серега мой вообще достал нокию свою старенькую и радуется ей, а с самсунгом гелекси не сильно сдружился))))
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже любят стайками летать и добера дразнить))) |
А я 36 нашла! ;)))))
Все считаем воробушков? ))))) |
34
|
Ищите лучше! ;)))))
|
35)))
|
Я "своих" пронумеровала - все таки 36! ;))))))
|
|
ХДЕЕЕ??? 8))))
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |