![]() |
Цитата:
И метаболизм крупных пород и той пород - разный. Вер, ты б ещё той пуделя с волком сравнила!:lol::lol: |
Цитата:
|
Лиса, Люда, я когда афганку привезла, ей было полтора месяца. Мне тоже все рассказывали, что афганы не такие!:biggrin: У них шерсть до пола, лапы мохнатые и уши длинные. Одна тётя так достала, что я у неё спросила - она сразу с косичками родилась или они у неё потом выросли? :wink:
|
Цитата:
|
Лиса, а гималайский мишка понравился охотнику из Воронежа, говорит далеко до вас. Сергей ему ответил,что это рядом,мы проверили,когда Николь забирали:leb::biggrin::biggrin::biggrin:
У охотников есть свой хороший сайт dogexpert.ru там ругаться и критиковать чужих собак запрещено, некоторые споры бывают ,конечно... |
Цитата:
|
vera, Вер, а они потом перецветут в рыжий или серыми будут? И тёмный щенок - в маму?
А мне нравится тот, что без белого. Это девочка? |
Цитата:
Да кто же рискнёт ОХОТНИКОВ критиковать?:biggrin: |
А мне нравится крайний справа-тёмненькки щеночек )))))))
|
а мне нара... посрединке который лежит :)
|
Цитата:
|
Лен, какого цвета они будут -неизвестно , в дубль помете серый стал рыжим ,как мать, у меня челюсть от удивления отвалилась,когда фото прислали.А другая как была, так и осталась серая.
И мальчиков тут нету ,одни девочки! Гуря ювелир. А ,насчет разобрать, я боюсь, что вы уже опоздали. Объявление только повесили, а Сергей уже от звонков отбивается, объясняет, что им всего 20 дней., Сегодня глистогонили, я зубы разглядела, как у акулы уже! У нас раньше в деревне домик был, так там лайка охраняла хорошо. Для улицы замечательная собака! |
Девочки в день Великой Октябрьской социалистической революции,( по модному -переворот)
Виолетта Нежный Ангел родила четыре щеночка. Папа щенков -Данила мастер. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |