![]() |
Цитата:
Я предложила Хризантеме записаться в племенные конкурсы (именно в племенные, а не конкурс одной собачки) там, куда она планировала ехать. Если она туда не запишется, то выводы будут налицо. А еще предлагаю заводчице "со стажем" представить в рингах своих ветеранов, коих за почти уже 20-летний стаж в породе должно было "подрасти" немало. Вот уж где действительно будет виден показатель качества многолетней работы заводчика! Велком в Уфу, у нас набирается отличный бест ветеранов из разных городов и питомников, будем рады вас видеть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим, Такой стиль общения на форуме не хочется видеть ни от кого и ни в чей адрес! Независимо от "заслуженности-незаслуженности"!!!!
Мы решили ввести наказания по нарастающей но пока это не отражено в правилах. И главное, будет ли толк?!....... Ведь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ __________________________________ Кстати, очень хочется увидеть всё таки ответ на этот вопрос, о какой теме речь? Цитата:
|
Цитата:
И заслуги, и возраст тут не при чём. По отношению к Lika-MV было проявлено то же самое. |
Цитата:
" #87 Модератор Форума Все О Пуделе " Пользователю PAVLYK объявляется строгое предупреждение за нарушение Правил Форума." http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=383 Через 15 минут после этого сообщения тема была закрыта! Что, характерно, сразу же после моей жалобы на сообщение!!! http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7870&page=6 |
МНС, спасибо!
Первая ссылка не открывается, в ней ошибка. Вторая ссылка - на тему "Предупреждения". Она закрыта ВСЕГДА! С момента своего появления. Поскольку она НЕ для разговоров, а используется только как техническая, для размещения там сообщения с информаией. Таким образом, прошу меня простить, но я так и не поняла, какую же тему МФВОП спешно от кого-то закрывал? |
5 октября 2013 года не стало моей дорогой Джекки, абрикосового пуделя( догхантнры сделали это) - с тех пор не могу найти похожую девочку:внимательные глаза, лапки - ручки, очень сообразительная, шкодный характер, любительницу смотреть телевизор и реагировать на события на экране. не говоря про обычную жизнь. Эту собачку подарила мне моя дорогая Эллочка. Элла Кириенко. Была бы она в Омске, проблемм в приобретении не существовало бы..., но питомника, который был у Эллы "Аква Вите" больше нет, а сама она перебралась в Америку, а в Омске выбор небольшой... С уважением Татьяна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начали с Омска и Уфы, потом были Н. Новгород, Тюмень, Москва и другие города (это только то, про что нам заводчики сами рассказали...). О своих чувствах не забываете, о порядочном отношении к другим и их чувствах - не вспоминаете. Ещё и на породный форум пришли и пишете - о мошенниках. Обвиняя - других. Фантастика. *** Официально вам сообщаю. Мы - коллектив омских пуделистов имели желание, после многочисленных случаев "договаривания о точно покупке и отказа в последний момент" внести вас в черный список покупателей на этом форуме. Не сделали этого ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из уважения к заводчику вашей абрикоски (Элле Кириенко). Потому как ей это было бы очень неприятно. Наверное. Потому не стали писать, хотя надо было - заводчики тоже имеют право знать, что с ними общаются не с целью приобретения щенка, а вообще - непонятно с какой целью (мы уже не первый месяц наблюдаем за ситуацией - цели понять пока не можем) - отнимают их время. Вначале, кстати, я тоже сильно прониклась сложившейся ситуацией, предложила разные варианты. Даже поручалась за то, что руки хорошие и нужно продать не очень дорого хорошего щенка вам перед Татьяной (у которой в питомнике есть щенки - близкие родственники погибшей собачки). Было дело. Не отрицаю. Но после того, как вы пытались сбить цену на щенка, ссылаясь на меня и на то, что я вам ЯКОБЫ за 10 тр и без обременения и условий предложила купить у меня подрощенного щенка - абрикосовую суку (чего 100% не было, напоминаю) я более вас никому рекомендовать не собираюсь. О чем вас уведомила лично по телефону, сказав, что мне просто стыдно за то, что я за такого человека поручалась и просила пойти вам на уступки. Мои слова, если одной меня в качестве свидетеля недостаточно, могут подтвердить и другие наши форумчанки из Омска. |
Прошу прощения за флуд в ненадлежащей теме. Боюсь, что это добавит модераторам работы по разделению темы, но не я это спровоцировала.
Ответила там, где начался разговор. |
А вот и первое сообщение автора - в персоналии питомника "Невский Сувенир", г. Санкт-Петербург
19.10.2013 Цитата:
вот ещё - из раздела продажи - питомник "Очарование", г. Москва 03.02.2014 Цитата:
...конечно, ничего невозможно подобрать нигде когда одни сплошные "мошенники" окружают... Так что добрые советы, donna-anna, Цитата:
Тут уже очень многие люди изначально пытались помогать по мере сил и владения информацией. Как видите, у человека были возможности обратиться к авторитетным заводчикам и к человеку этому отнеслись доброжелательно вполне, никто не дал "от ворот - поворот" в грубой форме. |
Настя, ситуация, конечно, печальная, но лучше, наверное, куда-нибудь эти посты перенести и не портить позитивную темку. ))
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |