![]() |
Magic Mist, да я видела - длиииииная=предлиннннная мордень расписная.... Такой-то мпрденью много коржиков наловить мона. :biggrin:
Toy Art добавил(а) [date]1319940536[/date]: Цитата:
|
http://s019.radikal.ru/i611/1203/d3/f2fb0e871a08.jpg
В ноябре в нашем доме появилась красная тоечка Алиса. Её нам привезли из Омска без родословной. Кто её родители мы не знаем, заводчицу зовут Ларисой. После прочтения этой темы, я поняла, что у нас нос подкачал, но мы всё равно души не чаем в нашей девочке. |
condra, Вам вот сюда нада! http://www.rusforum.com/showthread.p...787#post806787
|
condra, вот цитата из стандарта
Цитата:
|
нормальный у вас нос :)
|
Цитата:
|
condra, у вас собака с черным (слегка ослабленным) пигментом. И с темно карими глазами. Совсем не то, о чем тут шла речь.
Заводчица-Лариса ни о чем не говорит. А папу вашей красной тоечки не Гариком случайно зовут?... Уж больно знакомое выражение лица (глаз). |
Magic Mist, я на своём мониторе вижу тёмно-коричневый нос.
|
Я выставила другое фото в ветке "Давайте познакомимся".
Magic Mist ничего не знаем ни про заводчицу, ни про родителей. |
Максим, а я ВИЖУ - именно черную пигментацию В_ее варианта - немного осветленную (то есть рыжий на чётко черной основе).
И никак не коричневый (печеночный) bbее вариант (рыжий на коричневой основе). Не надо путать осветление черной пигментации с изначально коричневой - это две большие разницы. Magic Mist добавил(а) [date]1331402815[/date]: condra, понятно. |
Magic Mist, Согласна, у меня даже сомнений нет.
|
Magic Mist, да я не о генотипе, а только о цвете ( каким он кажется на фотографии). Просто, разные мониторы могут по разному передавать цвет, но спасибо за разъяснение.
|
Максим, дело вовсе не в мониторе.
Осветленный черный нос у рыжих и белых не только в мониторе, он и в жизни - ВЫГЛЯДИТ "вроде как коричневым", но - если приглядеться, то видно (особенно по краям) "черную составляющую". А если пигмент и правда - коричневый - то ни единой черной точечки на носу (и прочих пигментированных местах) просто не будет. Вообще - ни одной. Очень многие не понимают того, что разница между ослаблением черным и природно коричневым принципиальна с точки зрения наследования окраса. Так что не смущайтесь, вы в этом были не одиноки. Рада, если смогла помочь разобраться. :) |
К стати - подниму темку : столько интересного!
Кто-то не видел, не читал, а кто-то подзабыл, возможно...:smile: |
condra, черный пигмент у Вас ... без вариантов!
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |