|  | 
| 
 Здорово, Икарус! Как там у вас в Буэнос-Айресе, текила ещё не закончилась? | 
| 
 Текила эт ваще-то мексиканское , но здесь можно достать .... | 
| 
 Икарус, как ты догадался, шо у нас весна..:crazy: , женщины выползают шоли на форум или мущыны....:wink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 и шо самое интересное, выползают те, шо не заползали, а еси и заползали, то просто поспать.... | 
| 
 Одним словом, ВЫПОЛЗКИ.... | 
| 
 может каждому официальное приглашение нуно??? | 
| 
 Цитата: 
 Дмитрий добавил(а) [date]1082404563[/date]: жаль, только, что старая гвардия растерялась в ентой электронной пучине... :sad: | 
| 
 может на пенсию утопала???:smile: | 
| 
 Цитата: 
 Я с Токси говорил 2 дня назад. Он почти за компом не сидит, на работу устроился. Жизнь летит вперед! Ничего, мы никого не забываем. Зато сколько радости, когда кто-то из них заползает к нам? А им сколько радости, что их помнят. Все нормально, господа и дамы, так всегда с форумами случается. Новые появляются, "старые" временно начинают выпадать. | 
| 
 Бывает шо наскучивает , циклические явления .... | 
| 
 Надеюсь меня не потеряли, я ездила в Лос Анжелес и Сан Диего с подружкой, только вернулась т сразу на форум, но долго зависать пока времени нет, куча дел после поезки. | 
| 
 Брось их, дела эти. :crazy: | 
| 
 дела делами, а для души мона и пообчацца не выходя из дома, да и обчацца собсно вокруг не с кем, какие-то все озабоченные вокруг, злые, на форум заходишь, нормальные люди, вот так и втягиваешься.... | 
| 
 Затягиват - патамуща атмасферов тута такой... задерживаются лишь те, кому явойная по душе, а иные либо вертаються кады созревают, либо как припекаеть... | 
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |