Цитата:
Днём представители оранжевых решили провести мирный митинг в поддержку Ющенко, как в Киеве, прибежали голубые и избили их... только что видео в новостях показали...
|
а вы сначала скоординируйтесь, через интернет, СМИ, через закомых, а потом все вместе собирайтесь, чем больше, тем безопасней!
Black_dog добавил(а) [date]1101772098[/date]:
Цитата:
не думаю, что там так весело как это описывается... хотя меня конечно там и не было... главное, чтобы это плачевно не закончилось...
|
опять недоверие......!!!(надоело просто слушать что нам платят за то что на майдан ходим, что типа на майдане одни дети, или что там уже никого нету, чел. 150 осталось а показуют записи. люди утверждают то чего не видели, а я(мы) могу выйти на улицу и дотронуться до этого!)
неужели ты думаешь что мы все сговорились? я, Дима, Катя, Кирен ...все пишем про одно и то-же, да по и-нету полазь по форумам, незнаю... в аську стучитесь первым попавшимся киевлянам, и спрашивайте их, люди ответят, это 100 пр. и неважно за кого этот человек окажется, я думаю инфа будет обьективной
Black_dog добавил(а) [date]1101772194[/date]:
Цитата:
Я, почему-то, этому верю и очень скоро простые обыватели это прочувствуют на своем личном бюджете
|
тоже этого опасаюсь, да чёрт с ним, и не такое было
Цитата:
проводить референдум об отделении от Украины в состав России
|
а фиг им!!!
Black_dog добавил(а) [date]1101772288[/date]:
Цитата:
Объявлен перерыв на проветривания помещения - мож засыпать перестанут...
|
бздят. боятся!
Black_dog добавил(а) [date]1101772510[/date]:
Цитата:
Жена Ющенко - доверенное лицо Буша
|
не люблю, штаты, но при выборе запад, или росия, уж лучше запад, , , там один из политиков упомянул о "многовековой дружбе Росии иУкраины" почитайте историю, там нет и десяти лет дружбы, всегда "сделать", "нагнуть" пытались, и будем честными, это получалось.
Black_dog добавил(а) [date]1101773162[/date]:
Цитата:
народ ест апельсины, которые обколотые каким-то веществом, от которого люди зомбируются....
|
а я то думаю, что такое, пару часов без апельсина, и ломка начинается, попробую хотя бы на мандарины спрыгнуть