Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1607)

Дмитрий 30.11.2004 00:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mutabor
Тока по Новому Каналу послушал выступление жены Януковича. Дамы и Господа чуть со смеху не помер. Вот это действительно человек очень недалекий. Сразу видно - яблоко от яблони ... . А насчет ПОЦа - поддердиваю.
:( - жаль пропустил... а в двух словах можна о сюжете?

Дмитрий добавил(а) [date]1101763065[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
больничный? это точно!
----------------
еще он предлагал нам учитить слова "Мурки" (с издевкой), мол это наш будущий гимн!
----------------
какое он имеет право давить на студентов?

...он не учитель, а преподаватель, к тому-же не психолог. А я считаю, что эта професия обязательно должна включать в себя обе. Во всяком случае при приёме на работу учителя и преподавателя он должен иметь диплом психолога, а в некоторых случаях и дефектолога. :ban:

oksana 30.11.2004 00:20

Жена Януковича сказала, что в Киеве митинг оплачен полностью Америкой, вплоть до валенок, носков и варежек, что люди отравлены, у многих менингит, тьфу на неё, дура, ляпает такое...:argue: короче, полный бред...:sad: народ ест апельсины, которые обколотые каким-то веществом, от которого люди зомбируются....:eek: :diablo:

Ikarus 30.11.2004 00:43

Насчет преподавателя , он наверное всетки спутал педагогику с политикои , да и нагрелся чуть чуть ...
------------------
А вот это последнее про жену Янука ... забавно .

ACOOLA 30.11.2004 00:48

наверно борьба за идею у моего препода превышает долг профессии!

Дмитрий 30.11.2004 00:48

...из далля видать - впала з гилля! :hah: (про жену Яна)

Ikarus 30.11.2004 01:01

...какя же жена своему мужу алиби не составит (место встречи...)

oksana 30.11.2004 01:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
в Киеве на Майдане!! :crazy: :crazy: (это про место встречи)

Дмитрий 30.11.2004 01:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
- это больше на медвежью услугу смахиват... :crazy:

Ikarus 30.11.2004 01:18

Ну стало быть жана такая ...

oksana 30.11.2004 01:20

Напомню старую пословицу:
"Муж и жена - одна сатана..." :crazy:

Дмитрий 30.11.2004 01:21

...вот интересно, завтра в Верховном снова будут спать, али как?

oksana 30.11.2004 01:23

Ты про Совет или Суд??

Ikarus 30.11.2004 01:46

Им бы как раз на улочку , свежим воздушком ...
а спят везде на собраниях , в других странах тоже

Black_dog 30.11.2004 02:26

Цитата:

Днём представители оранжевых решили провести мирный митинг в поддержку Ющенко, как в Киеве, прибежали голубые и избили их... только что видео в новостях показали...
а вы сначала скоординируйтесь, через интернет, СМИ, через закомых, а потом все вместе собирайтесь, чем больше, тем безопасней!

Black_dog добавил(а) [date]1101772098[/date]:
Цитата:

не думаю, что там так весело как это описывается... хотя меня конечно там и не было... главное, чтобы это плачевно не закончилось...
опять недоверие......!!!(надоело просто слушать что нам платят за то что на майдан ходим, что типа на майдане одни дети, или что там уже никого нету, чел. 150 осталось а показуют записи. люди утверждают то чего не видели, а я(мы) могу выйти на улицу и дотронуться до этого!)
неужели ты думаешь что мы все сговорились? я, Дима, Катя, Кирен ...все пишем про одно и то-же, да по и-нету полазь по форумам, незнаю... в аську стучитесь первым попавшимся киевлянам, и спрашивайте их, люди ответят, это 100 пр. и неважно за кого этот человек окажется, я думаю инфа будет обьективной

Black_dog добавил(а) [date]1101772194[/date]:
Цитата:

Я, почему-то, этому верю и очень скоро простые обыватели это прочувствуют на своем личном бюджете
тоже этого опасаюсь, да чёрт с ним, и не такое было
Цитата:

проводить референдум об отделении от Украины в состав России
а фиг им!!!

Black_dog добавил(а) [date]1101772288[/date]:
Цитата:

Объявлен перерыв на проветривания помещения - мож засыпать перестанут...
бздят. боятся!

Black_dog добавил(а) [date]1101772510[/date]:
Цитата:

Жена Ющенко - доверенное лицо Буша
не люблю, штаты, но при выборе запад, или росия, уж лучше запад, , , там один из политиков упомянул о "многовековой дружбе Росии иУкраины" почитайте историю, там нет и десяти лет дружбы, всегда "сделать", "нагнуть" пытались, и будем честными, это получалось.

Black_dog добавил(а) [date]1101773162[/date]:
Цитата:

народ ест апельсины, которые обколотые каким-то веществом, от которого люди зомбируются....
а я то думаю, что такое, пару часов без апельсина, и ломка начинается, попробую хотя бы на мандарины спрыгнуть

Black_dog 30.11.2004 03:12

Вложений: 1
..

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.