![]() |
Рококо, дорогая с Днем Рождения!!!!
Любви, счастья, здоровья. |
Света!!! Пожалуйста, срочно выйди в скайп
|
Вложений: 1
Rococo, С Днём Рождения !!! Пусть жизнь вокруг всегда цветёт вот такими яркими цветами ... :) !!!
|
Спасибо вам большущее! :rev: :hb: Сегодня был замечательный день! Гости Только что разошлись... Жалко, что завтра рабочий день. Погода тоже порадовала- тепло и солнечно. Утром собак надо было нагулять на целый день и мне это удалось! На четвертый этаж они поднимались медленнее меня! :biggrin: За то к гостям не приставали и вели себя прилично.:crazy:
|
Юль, это у вас лесенка крутая :wink: Я помню!
Представляете, я вчера чуть не забыла, что у моей младшей день рождения! Первый, причем! Хорошо, люди добрые смс послали:lol: |
Цитата:
|
Rococo, с днем рождения!
Всего самого-самого!:hb: :hb: :hb: |
Rococo, с днем рождения!
Всего самого-самого!:hb: :hb: :hb: |
Julechka, Rokokoshechka!!
S dniom pozdenija, dorogaja!! Vsego tebe samogo-samogo i vo vsiom, i vsegda!! Galina. |
СПАСИБО!!! :rev: :alc: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля!
Да?!! Здорово! Спасибо за приглашение! Ты меня прямо растравляешь:shuffle: Как я Таллинн люблю! Больше меня его только Бабетта любит:-)))))) Надо хоть паспорт сделать... Кстати, ваш рюкзачок до сих пор на аджилити ношу, вас вспоминаю! Замочки только поменяла. |
Цитата:
Рюкзак еще жив??? :bud: |
И что странно, она все еще удивляется почему ей не сервируют...
Шо странно?! Шо странно?! ААААААаааааа - странно, что хозяйка пока так и не научилась считать людей за столом и всё время забывает тёте Норме прибор постаить?! Ну шо поделаешь, тяжёлый случАй значится.... тётя Норма и не обижается совсем.... грех обижаться на тех, кого любишь :juggle: Aikenka добавил(а) [date]1142662860[/date]: :inc: |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |