![]() |
Откуда информация? Очень уж не хочется бросать курить! Спиртное уже и так совсем не употребляю, так как нашла много обоснований. Теперь нужен стимул насчет сигарет!
|
Цитата:
Курение на многое сказывается пагубно(не у всех, конечно, но у большинства), так что оно могло хоть как то сказаться на болезни. |
Добрый день. ИТП болею с 3-х лет. до 19 лет были только редкие носовые кровотечения. Потом случилась сильная ангина и как следствие упали тромбоциты до 15 т. лечили преднизолоном.В итоге- 7 кг, расстроенное псих. состояние, угри, вечная усталость. Подобное повторяется каждые пол года, минимальный стресс, болезнь и тромбы падают до 20-30 т. Живу так 4 года. Безумно устала от преднизолона. Травки пью, но эффекта особого нет.В НИИ Гематологии сказали относиться к этому как аллергии. и опять же предложили преднизолон. На данный момент 36 т. тромбоцитов. вся в синяках. ноги все полопаных капиллярах.пью по 5 балеток . через год-два планирую беременность. но очень боюсь. Посоветуйте клиники, лекарства тут или за рубежом.Спасибо.
|
Цитата:
Везде лечат как правило по стандартной схеме. Лекарства опять же, кому то помогут, кому то навредят, от организма зависит. Посоветовать что то более стоящее сможет специалист ВРАЧ, коих в мире маловато. Можно связать болезнь с образом мышления, пробовать в этом направлении меняться. |
Начала принимать препарат АСД, пью 2 недели, сдам кровь - поделюсь результатами. А про изменение образа мышления согласна. Очень полезно почитать книги Лууле Виилма.
|
да. Согласна про образ мышления. первые года 3 я вообще забивала на эту проблему. просто лечилась и жила. а в этот раз чувствую, что сил уже нет.
|
Знаю двоих из Беларуси, кто вылечил
Вы меня пугаете!!! Какой рейши????? Он разжижает кровь, нельзя его категорически, реклама-рекламой, но не до такой степени, Вы хотя бы логику ветки почитайте, если не знаете, что это за болезнь!!! Я знаю двух людей из Белоруси, которые ездили в Москву и перешли в ремиссию после лечения у профессора Юрия Захарова их еще там наблюдал гематолог и иммунолог, у них на Родине были сложности с преднизолоном, кто-то из местных врачей резко отменил, начались проблемы с психикой, но их все равно вытянули. Об этом много было статей лет пять назад. Но, попасть сейчас к этому доктору проще в Юго-Восточной Азии, чем в России. У него в основном съезжаются диабетики из разных стран. Других, которые эффективно лечили это, просто не знаю, хотя сама доктор восстановительной медицины, сейчас нашу специальность опять трансформировали…. По поводу АСД – будет больше проблем, только потому, то вы простимулируете иммунитет и получите двойную аутоиммунную реакцию, а оно Вам надо? А в силу мысли при этом заболевании верится с трудом… еще бы Лазарева вспомнили… но, кому-что.
|
А что же делать? Как поднять тромбоциты без преднизолона? Хочу ляльку, но не хочу беременнеть на этом препарате!!!
|
Imincindice, у нас русскоязычный форум. Поэтому вы либо пишите свои сообщения на русском языке, либо они будут удалены.
|
Хотела поделиться с Вами своей находкой как тромбоцитопению лечат в Индии.
Народные средства: 1. капсулы ашваганды (физалеса) 2. сок крыжовника 3. Сок ростков проросщеной пшеницы (я купила семена и буду сама выращивать) 4. Сок листа папайи (особенно помогает) Я купила все ингредиенты, кроме физалиса, который, я знаю, в России также растет. О результатах напишу позже. Да, еще изюм нельзя есть и красное вино очень вредно. |
Поделитесь, пожалуйста, своей историей. Так хочется с кем то пообщаться,кто понимает суть проблемы.
|
я тут порылась в Интернете и обнаружила, что очень полезна спирулина (водоросли), шпинат и еще красные кожурки от арахиса (по китайской медецине). с сегодняшнего дня начну пить порошок спирулины с водой и медом. о результатах сообщу.
|
lara82, спирулина вообще очень хорошая вещь, мне китайский аптекарь говорил что она входит в обязательный рацион космонавтов.
|
Здравстуйте!
Вот сайт как раз по данной теме thrombocytopenia.ru |
Что-то не получается зайти на этот сайт
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |