![]() |
Правильно BOS, ну такая аббревиатура принята.
|
=
на Евразии 1 нас обошла абрикосовая сука, никто ее не знает клички??????
|
А Вы в первый день лучшего кобеля разве получили?
|
Хех... я бы сказала, но я больше по черно-коричневым малым :)
|
Дело в том , что для того чтобы Вас обошла абрикосовая сука нужно стать лучшим кобелем.
Елена Старчак добавил(а) [date]1172605536[/date]: Это Вас на лучшего кобеля обошел кобель Щеголь из Северной Венеции( абрикосовый) |
Vera!
SPASIBO za katalog!! OGROMNOEEEEEEEEEEE!!!!!!!! |
В классе чемпионов первое место , а на сравнении R.CACIB
|
Ну правильно .Это Вас обошел кобель . а не сука . Щеголь
|
А понятно. Просто мы уходим, когда его выставляют, когда он нас видит он не хочет ничего делать)))
|
Дополнение в каталог: мал суки откр класс. Lennira Virginia - САС (черная)
|
Цитата:
Пишу, чтобы не было никаких кривотолков и сплетен. Во второй день Егор был просто удален экспертом с ринга за сильновоспалившиеся глаза (вернее, слизистые глаз). Накануне и утром этого второго дня ничего такого не было. Во всяком случае, я сама с утра ничего не заметила. А эксперт после обеда, видимо, "вывернул глаза Егору наизнанку" и ...увидел. Причину этого сейчас я не знаю. То ли, банальный острый конъюктивит (попала какая-то инфекция)? То ли, простыл? (после первой Евразии его перемывали, а были ведь морозы) То ли, реакция на какую-то косметику? Не понятно. Но факт остается фактом: эксперт ТАК решил. Общеизвестно, что решение экспертов на выставках - закон, а также то, что на выставках, действительно, должны выставляться только абсолютно здоровые собаки (никаких больных глаз,ушей, лап, кожи и т.д.) Так что НИКАКИХ претензий к эксперту у нас нет и быть не может. А вообще-то (и многие наверняка со мной согласятся), дальнейшая экспертиза в этом ринге и при сравнении кобелей была, мягко говоря, интересной...:smile: :smile: :smile: |
Цитата:
Я тоже заметила:biggrin: Диву даёшься, чего только не придумают))) Умом Россию не поймёшь:lol: |
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз |
Алла , ну я думаю, что это не только в России.
В Израиле тоже самое. Место заводчика пишется страна.:shuffle: Знаю, что и в Греции так же. |
вот еще не царское это дело) фамилии писать иностранные..там между прочим буквы нерусские-сложно!!!)))))
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |