![]() |
Вложений: 1
Эдемская Роза Каринэ из ДТ с Наташей Тихоновой
|
А кто в юниорах серебристый стандарт?
|
Зельдман с Липецкой Слободы (Нетели Хьюстон х Диковинка с Липецкой Слободы)
|
Цитата:
На мой взгляд, фото очень точно передаёт типичное, милое выражение. Сделано на следующий день после выставки. Прошу прощения. Попытка № 2. Сорри, зашла в пост чтобы убрать неудачный дубль. Айкенка |
И в заключение, всё в тот же день.
|
Девочки!(Поскольку мальчиков на форуме вроде нет).
От всей души поздравляю всех победителей и участников выставки. Мне как "старой шоколаднице"очень радостно было увидеть,к сожалению по фоткам,как много появилось прекласных шоколадок во всех разновидностях...Влюбилась в Эдемскую Розу... Огромное спасибо всем,кто вывесил фотки на форуме. Особенное спасибо Антонине,т.к. она показала тоев, жаль только,что черных только одна собака... |
Roza, Булочка у Вас - очень милая, сразу видно, что на фото барышня :smile:
|
Девочки!
Еще раз обращаюсь со своей просьбой. Пожалуйста, у кого есть фотографии с национальной выставки (особенно по малым и большим, а также с бестов, так как у меня не было возможности их сфотографировать) вышлите на мой мейл vera1710@mail.ru. Если возможно, то в большом разрешении. Огромное спасибо Лиде Егоровой за ее быстрый отклик на мою первую просьбу. :rev: :hb: |
Вера
я не пришлю, они у меня весят оч много, а трафик платный. Могу диск привезти, скоро буду в Москве. А для чего тебе, если не секрет? |
Тоня, Спасибо за предложение. Очень хочу сделать полный отчет.
|
Девушки,милые,у кого есть фото черной тойки-№8 по каталогу,
подайте на бедность!Айри Арабеска Ягодка Черничка? |
Вот это она?
|
Если да, то более удачного фото нет, если только в движении:smile:
|
Может, уже поздно, но я все таки размещу фотки с выставки, поздравляю всех участников!
http://Zimnie-grezy.narod.ru/Jackpot10.JPG[/IMG] http:// Zimnie-grezy.narod.ru/Jackpot9.JPG это Джек Пот из Зимних Грез Госпожа Корсюкова, где ж он плохо подготовлен? |
Антонина-большущее спасибо!
wahrmund добавил(а) [date]1180211497[/date]: Она,она! |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |