![]() |
Aikenka, Для такой шапки надо топ вязать из двух хвостиков и по бокам свешивать, туда где уши. А когда один ряд, то он конечно заплющивается и все равно на сторону его выводишь..
конечно такую шапку долго не будешь носить-заплющит все капитально, но так..понты покидать..почему нет))) Модно))) |
Вложений: 1
Вот по такой лестнице мы карабкались к замку в ночи
|
а наверху потом было так
|
Ночью замок светился
|
и так
|
и наш отель с высоты еле был виден..далеко внизу..
|
Днем солнце слепило глаза и сочная зелень везде..
|
Ага, мне оч нравятся собаки в кепках! :)
Я когда была единственный раз в Токио на Азиатском шоу, видела там ам.коккера коричневого, крупного. Так он был в джинсовой кепке хиповой и джинсовой курточке, типа жилетки. С вышивкой, заклёпками, кожанными вставками...... Из под кепки уши лохматые, из жилетки - лапы. Смотрелось настолько здорово, просто отпад!!! Круче того коккера я ещё никого не видела :) Не сфотала, потому что в фотике закончилась плёнка, жалею страшно до сих пор :) Сплющит - ерунда, расчешем, перевяжем..... главное чтоб держалось нормально на голове.... Интересно, а если по центру сверху полоску ткани убрать (вырезать) и оставить только боковые тесёмки, по центру топ высунуть.... будет держаться на голове, как ты думаешь? |
Виды такие..что не нужно никаких покупных)))обоев для рабочего стола...открытки просто
|
Эх, красотища!!! Вот бы жить в таком красивом месте!......
|
потрясное маленькое озеро..где огромные рыбины плавали прямо у поверхности...и я просто изнывала..удочку бы туда...
|
Какие фото!!! Дух захватывает от красоты!
|
красота не то слово..а в дворике замка розы..и другие всякие цветы..сейчас покажу
|
замок днем приветливо распахивал метталические решетки..приглашая проследовать во внутренний дворик
|
а там...
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |