![]() |
Ira i Laki, вот это- здорово!
|
здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
p.s. А ещё у нас 19 скинни. :biggrin: |
ну догадаться - не сложно, речь о пуделе идет, иначе, чтобы Вы тут делали...
а вот не поняла - 19 у Вас кого??? или чего???????????????? |
Цитата:
Цитата:
Пусть тоже будет реклама породы. :wink2: Аккуратно - эстетика на любителя, то есть не для нервных. Скинни - практически голая морская свинка. Есть и абсолютно голые - болдуины. |
Felina писала:
Цитата:
Между прочим, появился и спрос на пуделей - об этом также свидетельствуют фантастически выросшие на них цены. Странно, что никто до сих пор этого факта тут не заметил. Другое дело, что по сравнению с советским рынком, на сегодняшнем пуделям составляют конкуренцию многие другие декоративные породы, в изобилии привезенные из-за границы. |
Цитата:
Цитата:
|
ggella, нет, именно цены на пуделей. Реально, в последнее время.
Вика добавил(а) [date]1181594351[/date]: Кст, Вы просто не в курсе, что "эксклюзивные" той-пудели сейчас стоят столько же, сколько "многие другие". ;) Всё дело в спросе (моде) на определенный размер. |
Вика, цены на пуделя вздули китайцы. От этого же и возник неудовлетворенный спрос. Пометы уходили в Китай. "Простой советский человек" покупал пуделя, суку, за 600-700 евро. (большого). Конечно многие продавали сук в Китай охотнее, иногда прямо всех сук!!!! аж за 1200 евро. Я из помета Эмерэев "П" ни одной суки у заводчицы не успела даже предложить выкупить, как они все оказадись в Китае. Приятная вещь для владельца питомника.
А сейчас неудовлетворенный спрос, судя по всему, удовлетворен и народ засел крепко и цены резко упали. Можно конечно их держать, но это личное дело каждого. У тебя что, стали больше спрашивать больших пуделей? Вот показатель, а не цены. |
Цитата:
|
emerei, я про ТОЙ-ПУДЕЛЕЙ. Цены на них ощутимо поднялись везде, не только в Москве. Хотя именно в столице они - цены - приближаются к ценам на другие той-породы.
И спрашивают у меня, кстати говоря, именно той-пуделей, в 80% случаев. Вика добавил(а) [date]1181595023[/date]: Yulja c Dizelem, нет, это среди выставочников мания на шоколад. А я про спрос вообще. Как покупали рыжих так и покупают. |
Вика, ААА... А я все про свое, про больших. Да, действительно, есть такой момент. У меня тоже регулярно их спрашивают, непонятно почему.
|
emerei, да, отсутсвие сбыта в Китай резко почувствовалось. Все-таки, когда не реже раза в неделю пишут или звонят с предложением продать в Китай, кажется, что "люди звонят"... А сколько обманом в Китай попадало...
|
Цитата:
|
ggella, 1000-1500 уе (правда, не знаю, баксов или евров - не интересовалась) за той-пуделя - достоверно. На днях слышала про "от 1000 до 5-6000".
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |