![]() |
Цитата:
ВОТ ИМЕННО ЭТО Я И ПРЕДЛОЖИЛ В ОДНОМ ИЗ СВОИХ ПЕРВЫХ ПОСТОВ: "скажите конкретно: я готов сделать сайт для российских пуделистов бесплатно или, например, за $300." Вы про это не заметили в моем посте? Очень жаль... Народ спрашивал, сколько такое может стоить, Евгения сказала примерно себестоимость. НО РАЗГОВОР-ТО НЕ О ТОМ, ЧТОБЫ ФОРУМЧАНЕ ФИНАНСИРОВАЛИ ПРОЕКТ!!! Я уже несколько раз пытаюсь обратить Ваше внимание на то, что Я (и моя компания) предлагаем сделать сайт практически за свой счет при условии, что народ его поддержит и займется информационным наполнением... Неужели из моих постов ХОТЬ ГДЕ-ТО Вы поняли, что эту сумму форумчане должны собрать? PEOPLE, TEACH ME RUSSIAN AGAIN PLEASE :) КОРОЧЕ, ПО ПУНКТАМ: 1) Предлагается согласно появившемуся интересу создать сайт по породе Пудель. Н 2) На РУССКОМ языке. 3) Статьи, расписание выставок и т.п. ТОЖЕ ориентировать на Россию, хотя предлагаю публиковать и заграничные выставки. 4) ФИНАНСИРОВАНИЕ САЙТА ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ RELMAX. (жирным выделить?:)) 5) Форумчанам после утверждения плана будет предложено внести "предварительный взнос" за получение каких-то льгот на сайте. 6) Предлагается развить этот сайт в крупнейший по России и странам СНГ. 7) Предлагается сделать англоязычные версии некоторых разделов, дабы заводчики из других стран могли ознакомиться с информацией (питомниками, производителями, и т.п.). 8) (пишу отдельно от остального, чтобы Вы это не пропустили) - Да, я считаю, что это совершенно нормально, что сайт делается в США, где ресурсы это позволяют. -- а) административная часть будет на русском. -- б) У нас ОЧЕНЬ много клиентов из России (крупные компании, особенно из Москвы). -- в) если бы у меня не было 7-милетнего опыта сайтостроения, я бы здесь не рассуждал :) -- г) поддержкой сайта (информационной) ведь будут заниматься именно люди, которые в курсе этих "сплетен, выставок" и т.д., верно? Тогда в чем, объясните мне, Вы видите проблему? Кстати, насчет системы "очков" :) У нашей компании 3 своих проекта, где пользователи "зарабатывают" очки, принимая участие в разных функциях сайта :) Так что (с) Апрелька тут ставить совершенно не нужно :) Идея реализована на большинстве сайтов, где в этом есть смысл. Я очень четко в этот раз отразил, что предлагаю? |
Цитата:
Больше я с тобой в дискуссий не вступаю, ты уже достаточно здесь людей оскарбила и обвинила. :diablo: |
Релмакс, да , все четко, но на коммерческое предложение пока не тянет, извините...
ответьте мне пожалуйста на прямой вопрос, почему Ваша компания должна это делать? Почему не моя? Я предлагаю все абсолютно то же самое, причем в более конкретной форме, но в России? Разве это не выгодно? не ближе? не удобнее? |
Чувствую, что два, практически параллельно идущих, русла для обсуждения вам маловато.
Даю направляющий пинок в третью сторону - НА РОДИНУ ПОРОДЫ. А на родине породы делается отличный, но маленький и чуток придремливающий сладким сном, сайт ПАНДОРЫ. И сайт, и его хозяйка русскоязычные. Форум там тоже милый, не скандальный. Многие Русфорумчане его знают. Может быть, ящик Пандоры вам подойдет? Ау, кто помнит мифы? А то тут как-то слишком жарко стало и попахивает... Столько гадостей успели наговорить друг-другу, что становится совершенно отчетливо видно - СОВМЕСТНАЯ РАБОТА НЕВОЗМОЖНА. И еще. Что-то многовато обидчивых людей оказалось среди обсуждающих вполне нейтральную тему. Не забывайте о том, что излишняя обидчивость - это четкий синдром комплекса неполноценности сочетанного с завышенной самооценкой. Не знаю как вас, а меня ооооочень настораживают излишне обидчивые люди. =============== Уффф! Пока писала, тут еще вона чего появилось!!! Пойду изучать. Но прежде повторю другими словами свою просьбу ко всем участникам обсуждения - СЛЕДИТЕ ЗА ЭМОЦИЯМИ. Не только нам, но и себе мешаете думать, да и возможных сторонников отпугиваете. |
Dikovinka, -насколько мне помниться,Пудель.ру всегда был частным сайтом.....................поэтому его владельцы могли себе позволить все-давать официальную информацию от СПК,размещать интересующие их статьи и статьи и репортажи написанные или самими,устанавливать правила на форуме и брать плату за рекламу и тд. И все играли по их правилам,пока не появились другие,более свободные форумы и сайты-например Зоомакс, откуда после его закрытия пришла основная масса людей,в последствии "раскрутившая "этот форум. Отголоском от этого события до сих пор есть тема-Зоомаксовцы-АУ-3...........и на этом форуме тоже не всегда все было гладко-всякое бывало,как впрочем и везде.
Но огромное спасибо его хозяевам,что они спокойно отнеслись и относятся к нашей"безумной"(никого нихочу обидеть,но думаю это нередко выглядит именно так)пуделиной тусовке. Просто возможно их не очень устраивает концепция именно сайта,как во многом самостоятельного, с правилами,устанавливаемым Большинством,а не одним или несколькими людьми-возможно не только не коммерческого,на даже убыточного. Я не знаю-я из их постов не очень поняла чего же все таки хотят они и во что они готовы вложиться. |
Я ушла писать план, обещала до завтра, хочется успеть.
Думаю, что в данной ситуации будет понятнее, если две стороны представят коммерческое предложение с подробным описанием работы сайта. Чтобы все было четно и понятно. Я это сделаю. Апрелька добавил(а) [date]1182932453[/date]: Цитата:
|
О -пока писала-появилась конкретика.................приятн Relmax, -простите-но настолько понятно как сейчас,небыло.
Теперь более менее все понятно................. Девочки-очень прошу-перестаньте цепляться к словам-сейчас Вы делаете только это....................... Если кому-то интересен какой-то отдельный проект-это не значит что не должно быть другого-это конечно частично рахзбазарит силы,но думаю при большом желании вполне реально осуществить оба,и на очень высоком уровне....... Но если честно-мне такое расхождение по углам напоминает детский сад-когда все вдоволь надрались,нашкодились,нару гались.наобижались и разошлись или сами, или "злая воспиталка" развела............... |
Алёнка, это я "злая воспиталка"????:argue: :rupor: :susel:
|
Цитата:
Лично вам я ничего не хотела доказывать до тех пор, пока вы не обвинили Женю в воровстве ваших идей. Тогда я вам задала вопрос: какие именно идеи лично ваше ноу-хау, которое придумали лично вы? Вы ответили, что идея с зарабатыванием очков. Я сказала хорошо и, заметте, не стала проверять ваши слова! После того как вы сегодня в посте потребовали доказательств (зачем??? уже так забылись в пылу спора, что идея и впрямь показалась своей? ), я пошла и просмотрела ваши посты. Нашла пост, где врпервые вы упоминаете систему набора пойнтов, увидела что вы при этом отвечаете Олей, поднялась от него выше и обнаружила, кто же предложил идею первым . Теперь вы делаете вид что ничего не произошло, хотя по сути - пытались присвоит себе авторство. И словами """"Я не могу ничего сделать против того, чтобы то, что я описала, не использовалось на других сайтах, поэтому если Евгения захочет, это использовать, она может."""" - вы продолжаете внушать другим. что идеи - ваши, и используют их только потому. что вы никак не можете защитить их. А ведь это неправда! Далее, вы обвиняете нас в том что мы противники создания сайта (на основании чего, интересно??? ) , на основании того что я просто прошу озвучить всё до того, как люди гначнут собирать деньги? Хамовато предлагаете мне поискать чего-то ещё, и более того - в ваших словах буквально сквозит - вы такая умная, составили список что можно реализовать на сайте, а мы все такие дураки - ничего ещё не сделали!..... Ну что же, отвечу вашими же словами: флаг вам в руки! Дерзайте. Тем более там в теме были ваши слова - вот накоплю денег и сделаю всё сама. После ваших тут выступлений думаю многие крепко задумаются, вкладываться ли в ваш сайт на стадии разработки. Вы ещё ничего не сделали, а уже кого-то в воровстве обвинили, кому сказали - идите отсюда... то ли ещё будет, как станете хозяйкой и размахнётесь управлять....... |
Ninsanna, -Нинсанна-вы сами написали-излишняя обидчивость и подозрительность.............не ороший признак
))))))))))))))))))))Конечно нет))))))))))))))))))))))это мне детство вспомнилось-типа сидят детки в песочке и рассказывают байки про "злую воспиталку".............. |
Цитата:
Народ, вот ведь не хочу конфликтовать, но ведь специально вынуждает господа Апрелька... Где хоть что-то написано, что это коммерческое предложение? Это бы ОБЫЧНЫЙ ответ на Ваш же вопрос, но по пунктам, ибо по какой-то причине (а мне понятной, между прочим, Вы пытаетесь и мои слова, и других форумчан просто извернуть. Может хватить врагов народа искать, а? Почему моя компания ДОЛЖНА это делать? ДА НЕ ДОЛЖНА ОНА НИКОМУ И НИЧЕГО. Меня попросили зайти в этот раздел, так как поднялось обсуждение, и я предложил пойти людям навстречу и помочь. Но Вы тут же это все извернули так, как будто это коммерческий тендер, и форумчане пытаются выбрать, кому заплатить за работу. Может и всем остальным поведаете свою заинтересованность (хотя многие уже поняли). Если честно - меня лично уже достает такое постоянное перефразирование. Может пора успокоиться немного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |