na minutku |
30.06.2005 03:11 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Ох Na minutju... Это в Америке он столько стоит, а после того как его привозят в Европу и платят налоги государству, а потом ещё за место на Выставке мира .... он стоит почти в два раза больше. Я тоже могла по интернету заказать из Америки, но после доставки в Израиль и всех пошлин было бы ещё дороже...
А по поводу сушки без чесания у вас явно собаки с другой (качеством/количеством) шерстью сушатся ...
|
Шуток Вы, кажется, не понимаете.... Куда нам, деревенским, знать и понимать, что нечто произведенное в Америке, а потом привезенное в Европу, будет стоить там больше?
Собаки у нас тоже сушатся все больше бросовые: Lidos, Graphic, Tees Blue Skies, Serekunda, Midnight, Gregmar... и разные другие негодящие питомники....
Кстати, Вы и про то, что происходит в Америке, намного больше всех остальных знаете! И уж тем более о качестве/количестве шерсти. Снимаю шляпу.
И вообще, дамы, это ничего, что я без перчаток? :smile:
Na minutju добавил(а) [date]1120090585[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
Ну совсем до конца не оттягивает. Я предпочитаю почти до конца досушивать, а потом обычным феном с пуходеркой.
|
Ну в общем, да, не всегда до конца. Некоторых, действительно, нужно доводить другим феном и пуходеркой.
Цитата:
Скажу вам одну весчь.... Я вот Ташку с таким вот (большей мощности кстати) и по щенячей шерсти (которая минимум в 2-3 раза менее густая чем у нее сейчас :mpr: и она еще до конца не сменилась на взрослую... [ля-ля-ля...] ) 2 часа сушила... А если бы у меня такого не было, я бы просто застрелилась наверное... после моих то карликов и тоев....
Так что у наших рыжих шерстюги как у черных. Это конечно классно..... (с одной стороны [шепотом] )
|
Ладно, приезжайте в след. году на РСА, любопытно посмотреть на Вашу Ташку!
|