Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Tania Libkind 30.06.2005 01:33

Цитата:

Он сейчас стоит $136.99.... вас обманули ;-)

Да не, я ж не спорю, я удивляюсь :-)

Мы когда такими аппратами сушим, то не чешем одновременно. Он вытягивет шерсть сам. Потом, конечно, надо быстренько чесануть по сухому и все. Я как-нибудь сделаю фотку шерсти на месте дутья .
Ох Na minutju... Это в Америке он столько стоит, а после того как его привозят в Европу и платят налоги государству, а потом ещё за место на Выставке мира .... он стоит почти в два раза больше. Я тоже могла по интернету заказать из Америки, но после доставки в Израиль и всех пошлин было бы ещё дороже...

А по поводу сушки без чесания у вас явно собаки с другой (качеством/количеством) шерстью сушатся ...

na minutku 30.06.2005 03:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Ох Na minutju... Это в Америке он столько стоит, а после того как его привозят в Европу и платят налоги государству, а потом ещё за место на Выставке мира .... он стоит почти в два раза больше. Я тоже могла по интернету заказать из Америки, но после доставки в Израиль и всех пошлин было бы ещё дороже...

А по поводу сушки без чесания у вас явно собаки с другой (качеством/количеством) шерстью сушатся ...

Шуток Вы, кажется, не понимаете.... Куда нам, деревенским, знать и понимать, что нечто произведенное в Америке, а потом привезенное в Европу, будет стоить там больше?

Собаки у нас тоже сушатся все больше бросовые: Lidos, Graphic, Tees Blue Skies, Serekunda, Midnight, Gregmar... и разные другие негодящие питомники....

Кстати, Вы и про то, что происходит в Америке, намного больше всех остальных знаете! И уж тем более о качестве/количестве шерсти. Снимаю шляпу.

И вообще, дамы, это ничего, что я без перчаток? :smile:

Na minutju добавил(а) [date]1120090585[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Ну совсем до конца не оттягивает. Я предпочитаю почти до конца досушивать, а потом обычным феном с пуходеркой.

Ну в общем, да, не всегда до конца. Некоторых, действительно, нужно доводить другим феном и пуходеркой.

Цитата:

Скажу вам одну весчь.... Я вот Ташку с таким вот (большей мощности кстати) и по щенячей шерсти (которая минимум в 2-3 раза менее густая чем у нее сейчас :mpr: и она еще до конца не сменилась на взрослую... [ля-ля-ля...] ) 2 часа сушила... А если бы у меня такого не было, я бы просто застрелилась наверное... после моих то карликов и тоев....

Так что у наших рыжих шерстюги как у черных. Это конечно классно..... (с одной стороны [шепотом] )
Ладно, приезжайте в след. году на РСА, любопытно посмотреть на Вашу Ташку!

Eugenia 30.06.2005 04:35

Если получится, то обязательно приеду. Вот если бы ее поближе к Охайо перенесли... [мечтательно :shy: ]

na minutku 30.06.2005 06:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Если получится, то обязательно приеду. Вот если бы ее поближе к Охайо перенесли... [мечтательно :shy: ]
Угу, поближе к Охайо ;-))))) Что тогда нам говорить, жителям Дикого Запада????????????????

Aikenka 30.06.2005 07:11

Подобный агрегат для сушки в местных каталогах предлагается за 500 дол. примерно. Так что, мне пока не по карману такие "дешёвые" покупки :crazy:

na minutku 30.06.2005 07:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Подобный агрегат для сушки в местных каталогах предлагается за 500 дол. примерно. Так что, мне пока не по карману такие "дешёвые" покупки :crazy:
www.petedge.com
Аппарат на 220 вольт стоит $136.99

Serenada 30.06.2005 07:40

Цитата:

[i]

Ладно, приезжайте в след. году на РСА, любопытно посмотреть на Вашу Ташку! [/B]
Ой, вы разрешаете приехать, да??? Ой, а нам с Таней Либкинд можно???? Ой, спасибо-спасибо......

Aikenka 30.06.2005 07:57

Na minutju
Он будет весить в упаковке более пяти кг, скорей всего. Доставка плюс налог.....

na minutku 30.06.2005 08:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Na minutju
Он будет весить в упаковке более пяти кг, скорей всего. Доставка плюс налог.....

Да, он весит килограмм пять. Я смотрела, сколько будет стоить такая посылка до России - $32 . Про налог ничего не могу сказать, не знаю. Но когда я маме в Москву посылаю посылки, она никаких налогов не платит. В других странах наверняка иные законы.

Serenada 30.06.2005 08:09

На минуту.

Дело не в качестве собаки, а в особенностях шерсти. У меня есть две родные сестры. Одна из них, большая абрикоска Само Совершенство сохнет за 2 часа. Никаких проблем. Другая сестра, Сенсация, мама Таши, Стаси.......сохнет при интенсивной сушке феном около 4-5 часов. При этом мой черный большой кобель, весьма приличного происхождения, сохнет за час в скандинаве!!! И при этом у него много шерсти!

Так что дело не в Лидосах и Графиках и прочей "крутизны", а в особенностях некоторых собак. :crazy:

Tania Libkind 30.06.2005 11:55

Цитата:

Шуток Вы, кажется, не понимаете.... Куда нам, деревенским, знать и понимать, что нечто произведенное в Америке, а потом привезенное в Европу, будет стоить там больше?

Собаки у нас тоже сушатся все больше бросовые: Lidos, Graphic, Tees Blue Skies, Serekunda, Midnight, Gregmar... и разные другие негодящие питомники....

Кстати, Вы и про то, что происходит в Америке, намного больше всех остальных знаете! И уж тем более о качестве/количестве шерсти. Снимаю шляпу.

И вообще, дамы, это ничего, что я без перчаток?
Дааааааа.... Na Minutju, как говорится No comments ... :)

Tania Libkind 30.06.2005 12:02

Вложений: 1
Девочки, не могла не скинуть эту фотку с Абрикосово-красной рассылки. Enjoj!

molga 30.06.2005 12:18

на минутку, Айкена ,
налог за эту посылку точно будет и есть и в России, и в Израиле.. Дело в том, что на этой посылки указывается, что отправитель фирма Петедж, а не частное лицо... У меня знакомая заказывала в петедже, и когда пришла посылка , ей даже пришлось ехать на таможню и там уже расстормаживать, деньги заплатила хорошие...... Она подсчитала и сказала, что если бы купила его в Европе и привезла, ей бы дешевле вышло немного :argue:

Aikenka 30.06.2005 12:26

molga
Спасибо. Да, вся разница в отправителе. И ещё, при отправке указывается ценность посылки. Чем больше ценность, тем дороже это обойдётся получателю. А фирма не может указать ценность ниже, чем товар продан, как я понимаю.
О том, что нужно ещё и куда-то ехать, растомаживать, я не знала. Это ещё усложняет дело...
Старинная пословица: за морем телушка - полушка, да рубль перевоз! - до сих пор актуальна :)

Aikenka добавил(а) [date]1120123804[/date]:

Забыла добавить, в Японии всё на 110 вольт :)
А кто производитель у этого суперфена?

molga 30.06.2005 13:37

Айкена, производитель этого фена США, ну Америка, кажется тоже 110 вольт... там таких фенов куча видов, больше чем обычных на 220. :wink:

Все верно, и с упоковкой и со стоимостью и с налогами :argue:

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.