![]() |
Victory, ну и ничего подобного...:crazy:
Там где в белой части нету крапа - очень даже белый окрас... :wink2: :rolleyes: :tongue: Просто фотки некоторые сделаны при неправильном освешении, наверное. Или собаки грязные... :wink2: :biggrin: :cool: :evillaugh: http://www.siscospoodles.com/partipoodles.html |
Вложений: 1
Я мечтаю лет через несколько такую лапочку прикупить)))
А эта собачёнка прям глубоко в душу запала:smile: |
Rococoш, а мне знаешь там сколько в душу запало?!
:str: :rolleyes: :shuffle: Кстати, SISCO - родонaчальник линии, из которой знаменитый JC Pioner Kaiser вышел...:crazy: Там многие собачки однородного окраса несут ген пятнистости. В том числе и сам Кайзер!:tongue: :wink2: :juggle: :biggrin: |
Цитата:
|
EGOR, вот это сюрприз! Я Sisco только по AKC знаю, думала, они только серебро разводят! Только вот... как то уж очень много у них собак, настораживает.
|
Sisco - это такой паппи-мильчик.... прикрытый выставками и кое-какими тестами ;-) у них и тикапы есть, если кому нада http://www.siscospoodles.com/tcups.html
|
Na minutju, значит, снова не показалось?... хех
Другой вопрос, что разведение нестандартных окрасов, мне кажется, требует... ну экспериментаторства чтоли, прежде чем начнут получаться стабильные результаты. А для проведения подобных экспериментов просто необходимы большое и "разношерстное" поголовье и максимальное знание всех собак (что гораздо проще, когда собачки родились у тебя, а не привезены из... допустим Бельгии). Каковы шансы чего-то кардинального добиться, если у тебя в питомнике 2 помета в год? Также в экспериментах чаще случается брак разного рода и процент петов велик. Это я не оправдываю, а так... мысли дилетанта вслух. |
Мы сейчас пробиваем в РКФ арлекинов, чтобы они могли участвовать на выставках в России с присуждением титулов. В Чехии и Словании они уже признаны в нутри страны.
Кстати в последнем номере "Пудель Ревю" будет напечатан стандарт арлекинов, зарегистрированный в Германии, от него и будем отталкиваться. Может лет через 10 FCI их тоже признает. Ведь красный признали через столько лет. |
Na minutju, ну так и я же о том... Вот как их теперь "градуировать", эти питомники?
Вроде и "папи-мильчик", а из него мать победителя PCA вышла...:rolleyes: :ponder: :frown: А другие вроде и немного совсем разводят, и даже тесты какие-то делают, а у них ... глухо с конечными результатами...:tongue: :shuffle: :juggle: Сложновато, однако!:rolleyes: :wink2: EGOR добавил(а) [date]1194976512[/date]: oley, абсолютно верно: для разведения нестандартных окрасов нужно в 2 раза больше поголовья, чем для разведения стандартных...:( Genetic pool, знаете ли...:wink2: |
Цитата:
|
Я тоже за арлекинов, и даже думаю что в будущем я тоже купле себе арлекина...
Но вот что признания РКФ.. через 10 лет... это не 10 недель... и не 10 месяцев... это большой срок... Но если что то надо будет помочь,обращайтесь, я только ЗА!!!! |
Вот такие "нестандартики" родились у меня под боком, у соседей в Торонто..:)
Шенки не клубные, мама - коричневая карлица, папа - белый той! |
:)))
|
Надоже как посветлел уже! Жалко, наверное когда вырастет совсем от этого интересного окраса ничего не останется...
|
Rococo, ага, тут один уже такой ходит взрослый, в принципе когда стриженный, он - абрикос (ну или "беж", как хочешь назови!), но только с черненькими ушками...:) Интересное сочетание!:shuffle:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |