![]() |
Цитата:
У меня как-то к ним особых претензий нет по результатам экспертизы...Мои всегда всё получали:shuffle: И в группе в том числе бывали отмечены. Описания забавные иногда...Это есть. |
Цитата:
Представляете, как я за ночь откормила собаку:argue: :diablo: |
Цитата:
vladirys добавил(а) [date]1183667161[/date]: Цитата:
|
Эксперт Мазина Л. (полного отчества не знаю) из города Саратова
знакома кому-нибудь? Хотя бы знать, кем занимается. |
У нас судила в прошлом году, было много вопросов по судейству пуделей, можно сказать "она понимает груминг" , а остальное "ну примерно" :wink2:
|
Цитата:
|
Кать, вот насчет последнего у нас и были вопросы, может у вас как-то по-другому отсудила, конечно...
|
Вложений: 1
У нас так и было. Выставлялось под ней 5 собак, двух срезала по зубам.
А еще могу добавить - любит головы красивые. Я выставляла под ней 2 собаки: брата и сестру. Мальчик более крупный, костистый, но менее стильный и куражный. А сука мелкая, куражная и т.д. Растановка была однозначной и даже Бест группы нам отдала:biggrin:, хотя суке всего 9 месяцев было. На фото слева - эксперт. |
Цитата:
|
Конева Екатерина: ой как обрадовали!!! Всё вышеперечисленное у нас имеется, а там уж как карта ляжет)))
В общем, пойдем на выставку с удовольствием! |
Виктори, идите смело! У нас обычно как на экзамене, чем больше экспертом пугают, тем интереснее результат))))))))))))))))))))))))))Уда чи!!!!!!!
|
Кень: спасибо большое! 5 августа ещё не скоро))).
Я всегда на выставку - как на праздник:) Но под любящих породу экспертов, согласитесь, идти гораздо приятнее. |
Мне сегодня Козина понравилась. и не из-за того , что мы выставку выйграли.
Не было такого - фииии, пудель. Любит движения. Зубы - только прикус. |
Татьяна Шершова: а вот когда она у нас судила - впечатление :(
Подошла пощупать собаку с ТАКИМ видом - ну её просто перекосило. Маруся у меня первый раз в жизни от эксперта шарахнулась, видимо, уловила неприязнь такую. Породу не судила, только бесты. И ещё не понравилось то, что в бесте юниоров, после того, как все выстроились, просто оставила 4х собак, а остальных попросила... Как же так, даже движения не посмотреть? Трижды моё ИМХО по отношению к этому эксперту. |
Варя тоже от нее шарахнулась.
Может у нее , у Козиной. настроение хорошее было. У нас даже бебиков бегать засталяла в бесте, всех парами сравнивала. А в большом бесте у нас в растановку все 10 собак попали, вот. Ну это потому, что призов мало было. А за первое и второе пришлось отдельно побегать дополнительно. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |