![]() |
Cкончался актер Патрик Суэйзи
Звезда Голливуда, исполнитель главных ролей в фильмах "Грязные танцы" и "Привидение" Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет после тяжелой болезни. В 2008 году актеру был поставлен диагноз "рак поджелудочной железы". В начале 2009 года в одном из интервью П.Суэйзи признался, что не рассчитывает прожить более двух лет. |
Как жалко! Мне очень нравились фильмы с его участием...
И опять рак... он никого не щадит... |
Да, особенно с удовольствием смотрела несколько раз "Грязные танцы".
|
Цитата:
|
Как он мне нравился! Очень его жаль, боролся до последнего!
JASMIN добавил(а) [date]1253002702[/date]: ЭЛСИ, и я! Вот эти три фильма "Грязные танцы", "Привидение", "Дом у дороги" - все время пересматриваю и еще хочу купить сериал "Север и Юг", тоже классный, одна из лучших экранизаций! |
|
Ровно 100 лет назад А. Энштейн впервые опубликовал свою теорию относительности.
|
Вика, она великолепна!
|
Цитата:
Отсюда Кому как - не знаю, а мне было очень интересно вот это почитать: http://www.znanie-sila.ru/people/issue_83.html |
http://i012.radikal.ru/0909/4f/a11dd37bcb98.jpg
Давно хотела эту картиночку выложить, все забывала. Вот, товарищи, ежели вам хочется путешествовать с собакой, но не хочется чтобы она ехала в машине, то можно использовать такое приспособление. :jok: :jok: :jok: Anna Chilikina добавил(а) [date]1254207686[/date]: Особенно, кстати, актуально для Москвы... :lol: |
Это прикол? Или действительно так советовали? Рисунок где-то 50-х 60-х 70-х годов, ага и машин поменьше и скорости не такие ... а сейчас???!!!
Представила! Чего-то поплохело слегка ... |
Jasmin, ну это, конечно, старая какая картиночка...
каких-то лохматеньких годов прошлого еще века. и это подлинное изобретение какого-то умельца! я, глядя на нее, всегда получаю заряд бодрости. скорости и тогда были немаленькие - 40-50 км/ч люди наверняка ездили... то есть собаке были обеспечены развевающиеся по ветру уши, как минимум. иветерок неслабый в морду. ну а если перенестись в наше время... представить такие приспособления на бортах лексусов, бмв и проч... :crazy: и представить себе движение в московских пробках... |
Девочки, у кого московское время и работает канал ТНТ , включите, там очень сильный вильм.
" когда занчиваются цыфры..." или по д.р "Знамение" Правда фильм очень тяжелый, но реальный. Этот фильм на меня произвел огромное впечатление. |
Там идет фильм "Знамение" с Николасом Кейджем, да интересный фильм, а "Возмездие" прошло по TV***, так боевик про грабителей.
|
Я смотрела этот фильм с подружками в кино. Если честно, то долго плевались. Особенно, от "шептунов":lol: Конец не очень...
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |