![]() |
Цитата:
|
Для любителей стандартных пуделей - мы частично отсняли ринги больших.
Неплохо получились рыжие, классика тоже есть. Сил в этот раз на полноценный фоторепортаж не хватило, но что-то все равно можно будет увидеть :shuffle: Завтра еще поснимаем и выложим оба дня на нашем сайте. ссылку на страницу кину позже, когда выложим. Всем спокойной ночи и до завтра! Dinok добавил(а) [date]1203806562[/date]: Цитата:
Юля с Ольгой до меня с приключениями добирались, зимний солнечный денек был недолог, а свет у меня в квартире плохой, так что была стрижка на оСчупь :biggrin: Одно приятно - ЭТУ собаку и в полной темноте не испортить!!! |
Цитата:
Всем удачи завтра:smile: |
Поздравляю всех участников и победителей :appl:
Airi Arabeska Brilliant Night :appl: |
Ой...Хрюша моя, ой нимагуууууууууууу, Тонь, пасиб, я тоже стащу:biggrin: :biggrin: :hb: :hb: Пасиб еще раз, что у тебя еще терпения хватило пофотать невменяемых владельце-хнедлеров:crazy: :biggrin:
|
Удачи всем сегодня!!!! было приятно всех увидеть и пообщаться!!!!
Zyami добавил(а) [date]1203831041[/date]: Тонь, а ты когда домой приедешь???? |
Цитата:
И Махима красавица! Поздравляю! :appl: Бести с САС!Вом :poz: :appl: |
БРАО Браwо !!!!! BRAWO ! BELLISIMO !!!
ГРАТУЛАТИОН з цалого сердца Wсем которе wлозыли сwой wелики труд и сталис участниками етого wеликего SHOW !!!! СПАСИБА Wам Wсем за wозмозност посмотрениа на wсе ети необычайне пудели !!! каздый из них прекрасны w сwоей особиенной красоте !!! Wаш труд wлозены w ето SHOW и wсе фоторепортаżе - ето дла других лудей единстwенная wозмозност перезита цудных моментоw ....очароwаниа дла глаз и радост дла души !!!! ешче раз - СПАСИБА !!!! Пс/. как каздый год - смотриу и перезиwаю w месте с Wами wсе ети моменты !!!!:хб::hb: |
Вложений: 1
Выложу несколько своих фоток
Diza Fleich Izyskanny Kavaler (Wallenberg's Hot-Spot + Diza Fleich Zhemchuzhinka) -2 место в промежуточном классе |
Файэри Данс Бриз Бонни и Новый Бибилотт Мускат
|
Файэри Данс Бриз Бонни
|
суки промежуточного класса
Ютана Габриэлла и Розалия из Казанского Ханства |
Miracle Miss Aleksandra - победитель промежуточного класса в тоях кобелях
|
еще он
|
Тоня, Юля -спасибо-сколько красивых собак)))))
Всех еще раз поздравляю и успехов сегодня!!!!! Юль- а можно сынулю позаимствовать? |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |