Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Zyami 22.07.2006 19:30

Ну Норма это ваще грумерский шедевр!!!

Чесно, то я не видела ранее эту фото, иначе бы не забыла, эт точно.

Вика 22.07.2006 23:49

Rococo, лови письмо на мыло.

Lida 25.07.2006 14:14

Юля!
Поздравляю с 10-ти летием!!
:hb: :hb: :hb: !:poz:
Фотографии - супер!

Rococo 26.07.2006 22:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Юля!
Поздравляю с 10-ти летием!!
:hb: :hb: :hb: !:poz:
Фотографии - супер!

Лида, СПАСИБО!!! :rev: :smile:

ZLjusja 28.07.2006 11:44

Вложений: 1
Юлечка, я еще не придумала какой тебе подарок сделать, пока просто на словах ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю, чтобы у тебя всё было, как в солнечной песне!

А у нас зубья новые выросли! Правда красиво?

Rococo 28.07.2006 13:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Юлечка, я еще не придумала какой тебе подарок сделать, пока просто на словах ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю, чтобы у тебя всё было, как в солнечной песне!

А у нас зубья новые выросли! Правда красиво?

Люся, спасибо! Только эта дата с бородой...:biggrin:
Ну, что ты, не надо подарков, лучший подарок заводчику- это образцово выращенный щенок, каковым Тришка и является! Обожаю вас всех, такие владельцы ПОДАРОК для любого заводчика! :hb:

А зубки новенькие красивенькие! И старенькие Тришкины тоже неплохие! :crazy:

А мы только что вернулись с катания на велосипеде, собаки такие счастливые!!! Я раньше не решалась брать их ссобой, если я одна, боялась, что уронят :shuffle: А сегодня вспомнила, что когда-то давно купила в одном немецком магазине для собак чуднеький пояс, к которому можно прицепить поводок. Сам пояс одевается как обычный пояс и руки свободны от собачей упряжки! :bud: Сначала свора немного тянула. В безопасном месте я немного показала им как это неприятно, когда на тебя наезжает велосипед...:crazy: Они посмотрели и поняли, что надо бежать только слева и мы совершили чудную поездочку! За часик я "укатала" их так, как за 2часа гуляния по лесу.:biggrin:

Rococo 29.07.2006 18:16

После сытного обеда пологается поспать :biggrin:

Вельда 29.07.2006 21:21

Rococo,
ну ты зажигаешь! Отпад! ))

Вика 29.07.2006 22:50

Вельда, а помнится, я в прошлом году видела фотку Винтика на дороге, за которым неподалеку видно было и тебя на велосипеде...:rolleyes: :biggrin: :crazy:
Эх, потерли злые люди мой прошлогодний архив, а то бы я это вещественное доказательство тут и разместила...:tongue:

Вельда 29.07.2006 23:34

b]Вика[/b],
типа того?
Нуу, это уже из серии уникальных кадров, Винт уже на это давно не ведется, он считает, что носятся за велосипедами только дураки, а умные хозяйку дома в теньке подождут ))

Татьяна Шершова 31.07.2006 07:01

Классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вельда 31.07.2006 09:26

Татьяна Шершова,
не видели эту серию))
Бег за мячом

molga 31.07.2006 09:31

Ой, сколько всего пойвилось, в темке пока я отдыхала. А это моя Сарка, на прошедшей в эти выходные выставке.

Летает почти так же , как дядя Винтик! :crazy: :crazy: :crazy:

Mozaika 31.07.2006 13:27

Нашла в фотках с шведской нацоналки Понравилась собачка - сил нет. Что Аватар - видно по другому концу поводка. А зовут как эту красу неземную?

Mozaika 31.07.2006 13:47

И вот это ЛИЦО. Ну пудель на все 100.

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.