Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Форумчане должны знать друг друга в лицо-добавляем свои фотки :-) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4690)

елисей 19.02.2008 00:25

Светааа,ты меня ,а я тебяяя,сама себя что ли будешь????

Zyami 19.02.2008 00:39

Ага марин, я тебя нащелкаю. Я кста пробовала сама себ, ужасно выходит, брррр

samalin 19.02.2008 10:49

Вложений: 1
Многие уже поставили свои фото,наверное,и мне нужно представится.
Светлана Малиновская.-samalin

samalin 19.02.2008 10:51

А это Катерина запечатлела незаконное проникновение в Петергоф.Меня с некоторыми вам уже знакомыми форумчанами.Увидев цену на входных билетах,мы решились на экстрим!

Fiona 19.02.2008 10:55

Светик, первоначально мы хотели лезть через забор. даже место нашли подходящее, помнишь?:lol:

а вообще мы промокли тогда насквозь. как курицы)))
бегали с воплями под шутихами)

samalin 19.02.2008 11:02

Шутихи забыть нельзя!!!!А через забор было меня никак не перекинуть......Даже к лучшему,что морем пошли.Интереснее.

samalin 19.02.2008 11:05

Хорошо,что было тепло.Высохли быстро.

хризантема 19.02.2008 11:37

Классная темка, все такие пуделисты прикольные.
Вот и я решила повесится
Меня зовут Лыкова Ирина.На фото я с сыном

Outia 19.02.2008 14:20

Fiona,

Видимо прибалтийские хвалёные в какой-то теме булочки и визиты к гостеприимному Кендраксу с его кулинарным искусством совсем не идут тебе впрок. Мож тебе с Внуковой по другому подиуму походить, а не по пуделиному? :biggrin:

Fiona 19.02.2008 14:35

Меня уже не возьмут, я старая пенсия!

Hali 19.02.2008 14:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от samalin
А это Катерина запечатлела незаконное проникновение в Петергоф.Меня с некоторыми вам уже знакомыми форумчанами.Увидев цену на входных билетах,мы решились на экстрим!
Какая прелесть!!!Вот это наши люди!!!!
И у нас была подобная попытка))Мы с заводчицей из Израиля приехали,и тоже покупая билет,я обнаружила,что для иностранцев,ну ващще,почему так дорого,купила ей билет за обычную плату,а когда проходили фейс конроль,погода была плохая,но на решётке висело аж две бабаки проверялки,одна сразу нас вычислила,и говорит тонким голосом а иностранцы дороже!!!
Я ей на русском ,какие ещё иностранцы?Мы главное с Оснат договорились,что проходя мимо них я буду ей на русском чтото рассказывать,Оснат ничего не понимала,но должна была качать головой,бабки спрашивают,а она...пусть скажет чтонить,на что я обалдело,говорю,а она немая)))Потом я посмотрела на Оснат как она была одета и подумала,в разведке работать не надо,видно сразу что приезжий)Сейчас фотку найду.

Outia 19.02.2008 14:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hali
[B]Традиция уходит далеко в лета)
Жил когда то султан и был при нём визирь,которого звали Оман(у него уши были треуголной формы),у султана в гореме,или при дворе жила красавица дочь другого визиря,все они кроме Омана очень хорошо относились к евреям,но Оман решил однажды извести их(тобишь евреев),про это узнала красавица (о вспомнила ,она тоже была еврейка)и рассказала султану о злых намериниях визиря)В наказание Оману отрезали уши,и убили,а народ радовался и после этого все по указу должны были напиться так,чтобы Яков не узнавал Йосифа,и в костюмы нарядиться,а уши стали готовить по тадиции,в виде печения треугольной формы)
Ужас конечно,что говорить,но по традиции,мы наряжаемся и напиваемся)И точно трудно узнать,кто приходит на карнавал)
Ирка-Фиона, я придумала!!! Тебе с Ленкой В. нужно поехать к Хали на Святую Земля на праздник Пурима!!! Если не помогают булочки и Кендракс, то мож "уши" помогут?

kendrax 19.02.2008 14:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hali
Какая прелесть!!!Вот это наши люди!!!!
И у нас была подобная попытка))Мы с заводчицей из Израиля приехали,и тоже покупая билет,я обнаружила,что для иностранцев,ну ващще,почему так дорого,купила ей билет за обычную плату,а когда проходили фейс конроль,погода была плохая,но на решётке висело аж две бабаки проверялки,одна сразу нас вычислила,и говорит тонким голосом а иностранцы дороже!!!
Я ей на русском ,какие ещё иностранцы?Мы главное с Оснат договорились,что проходя мимо них я буду ей на русском чтото рассказывать,Оснат ничего не понимала,но должна была качать головой,бабки спрашивают,а она...пусть скажет чтонить,на что я обалдело,говорю,а она немая)))Потом я посмотрела на Оснат как она была одета и подумала,в разведке работать не надо,видно сразу что приезжий)Сейчас фотку найду.

Не нифига,плохо замаскировались!
Когда в Питер Флоренс приезжала,мы собралися в Эрмитаж и вообще везде.
Я ее предупредил-одевайтесь,мадам,как будто вы-моя бабушка,чтоб везде по русскому билету пройти,и главное-молчите!
И получилось)))

Fiona 19.02.2008 14:54

ну я уж как нить так наверно, без ушей!)))

Outia 19.02.2008 14:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Не нифига,плохо замаскировались!
Когда в Питер Флоренс приезжала,мы собралися в Эрмитаж и вообще везде.
Я ее предупредил-одевайтесь,мадам,как будто вы-моя бабушка,чтоб везде по русскому билету пройти,и главное-молчите!
И получилось)))

Ооооо, как это знакомо!!!!

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.