Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Vorozheya 06.05.2006 15:56

Мантикора,действительно,зн ачит не судьба:shy: Значит вам нужен другой пудель...не красный и не той:shy: Не расстраивайтесь,ваш пудель вас ещё найдет:smile:

Lika 06.05.2006 19:58

Да, Юля, я дала координаты на этого щенка, мне жаль, что заводчица так поступила, но не будем ее здесь обсуждать, ОК? Со своей стороны я сделала все, что могла, надеюсь, Лена на меня не в обиде. Вопрос о щенке решался всего 2 дня, какие справки можно навести за это время? Помимо этого телефона я указала координаты и других заводчиков, так что "кто ищет, тот всегда найдет", уверена, что Лена не остановится в своих поисках.
А ты, Юля, разве не в курсе, что сейчас активно скупаются щенки в Корею именно красного окраса??? Не верю, что к тебе никто не обращался по этому вопросу!!! Только ты, наверное, человек опытный и можешь перекупщика отличить от честного человека, а вот другие, представь себе, не могут, вот и перестраховываются.

ulyayar 06.05.2006 23:36

я бы тоже побоялась вот так отправлять

ulyayar добавил(а) [date]1146947902[/date]:

Знаю историю,когда отправленные 2 щенка погибли вскоре, после приезда, и что там было на самом деле...

Вика 07.05.2006 00:36

FoX, здравствуйте, Елена!
А мы Вашего мальчика помним: Наташа Прадедова вешала его фотку с Монопородки. Чудесный рыженький красавец!

Yulja c Dizelem 07.05.2006 01:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika
Да, Юля, я дала координаты на этого щенка, мне жаль, что заводчица так поступила, но не будем ее здесь обсуждать, ОК? Со своей стороны я сделала все, что могла, надеюсь, Лена на меня не в обиде. Вопрос о щенке решался всего 2 дня, какие справки можно навести за это время? Помимо этого телефона я указала координаты и других заводчиков, так что "кто ищет, тот всегда найдет", уверена, что Лена не остановится в своих поисках.
А ты, Юля, разве не в курсе, что сейчас активно скупаются щенки в Корею именно красного окраса??? Не верю, что к тебе никто не обращался по этому вопросу!!! Только ты, наверное, человек опытный и можешь перекупщика отличить от честного человека, а вот другие, представь себе, не могут, вот и перестраховываются.

Лика, а у меня нет к тебе претензий. Просто все быстро получилось , сначало нашли, потом потеряли:argue:
На счет Кореи я в курсе, но ко мне пока из Китая обращаяются. И не вижу я ничего плохого продать собаку в приличный питомник в Китай. у них там собаки и из Японии и Америки есть.
И еще у меня давно нет красных тоев взрослых , да и щенков на продажу, а абрикосовые их мало интересуют. Хотя звонили мне тут из М....... спрашивали знаю ли я как можно из абрикоса - красного сделать....... А не знаю я как:argue:
И вообще если никому не доверять - как жить то?
может я и не права.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1146953137[/date]:

я всегда в такой ситуации считаю, " что не делается-все к лучшему", Значит не судьба!

Aikenka 08.05.2006 18:53

Мантикора, сочуствую вам! Я так тряслась, пока мне собаку отправляли, вдруг что не сложится, что просто мандраж был!
Не пропадайте, я думаю ваш пудель скоро вас найдёт и всё будет хорошо!!!

Всем новеньким привет! :yaya: :)

Мантикора 10.05.2006 08:45

Девочки, спасибо. Я все- таки хочу именно этого щенка. Заводчицу тоже понять можно, ребенок все-таки...Надеюсь, она мне ее отправит самолетом. Я видела ее фото и мне она понравилась. Я ее уже люблю. Так что- стараюсь не циклиться. Все мы разные.
... А сейчас я бы ее уже чмокала в холодный носик...Придется подождать. А красный окрас-это ярко рыжий с коричневой или коричневый с рыжиной? Я вообще-то его не осознаю как цвет. Стригла тут девчонку- пуделенку, с изумительным, насыщенным цветом шерсти! Никак не могла у нее определиться с окрасом.

Yulja c Dizelem 16.05.2006 13:25

Девочки тут тема про нас дорогих и любимых, про хозяев. А вот про собак плиз давайте в соответствующие темы по окрасу. ок! не по теме я (или Аня)перенесу в др раздел. вы не против?

molga 16.05.2006 13:28

Юля, тема должна быть АУ БЛИСС ТРАЙНОВЦЫ!!!! :jok: :jok: :jok:

ambercountry 16.05.2006 13:30

а что Вам мешает, Блис Трайновцы такую тему создать??? эт же интересно будет... а мы потом почитаем, что вы там пишите... :wink2:

molga 16.05.2006 13:36

ambercountry, я не Блисс Трайн, но мне обещали, что меня возьмут в компанию :hah: .

Passia 16.06.2006 17:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от FoX
Здравствцуйте! давайте знакомиться!
зовут меня Елена, диву в городе Новокузнецк (Сибирь). Всегда хотела себе большого, вот приобрела

Лена привет! Я уехала из Новокузнецка три года назад. Теперь живу в Москве.
Лена у вас в Новокузнецке были большие красные. Сейчас кто-то остался или вы теперь единственные. Я в Новокузнецке держала большого красного кобеля Летучий Голландец...дома просто Троцкий.
И вообще интересно кто там сейчас из пуделей есть...у меня была секция пуделиная в клубе на Запсибе.

Dikovinka 16.06.2006 21:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Я в Новокузнецке держала большого красного кобеля Летучий Голландец...дома просто Троцкий.
И вообще интересно кто там сейчас из пуделей есть...у меня была секция пуделиная в клубе на Запсибе.

А у меня в Новокузнецке дядя живет. Я там была последний раз в 1997 году. Ездила на ЦАЦЫБ в Кемерово с моим больши серебристым и белой тойкой, у меня тогда тойка на ЦАЦЫБе вторая в Бесте была, судил Поливанов. Мы ездили тогда с новокузнецкими собачниками на автобусе из Новокузецка. И мне тогда одна девушка из Новокузнецка помогла на группе моего большого серебристого выставить, только я сейчас не помню ее имя, помню только что она тоже занималась большими. Короче, у меня с Новокузнецком связаны очень хорошие воспоминания. Мы тогда такой обалденный греческий сервиз для вина выиграли! И вообще поездка была супер! У вас в Новокузнецке люди очень добрые живут!

Passia 19.06.2006 09:53

Пуделистов в Кузнецке не много было...Я точно такого факта не помню)) а выставки были там были интересные..и в Кемерово и в Новосибирске и в Междуреченске...Сегодня я даже не знаю разводят там пудели с родословной... очень жалко если нет!

LOlka 27.06.2006 01:31

Всем привет! Меня зовут Оля. Я из Эстонии. У меня 2 собаки амстафф и пудель. Подскажите как вставить фото!?

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.