![]() |
Собаки супер!
Dikovinka - ребенок очаровательный! |
Калинка Славянка для З.Г. дочь Тойвей Алан Лед и Импоссибл Баундери(Александер ( Нутли Ашок- Миламартен Дианейра)+ Шокинг Симпл Бьюти(Нутли Ашок-Аве мария из дома Фаворита, карликовая дочь Фаворита)).
|
Вложений: 1
Маш, просила - лови :wink2:
|
Сибирские Язвы, спасибо:) еще обстригли, чтоли? На прошлой была вроде более шерстяная? :)
|
там у неё ирокез с пятками только что начёсаный, а тута уже упасть усё успело... я ж тут в одного снимала...
за 10 секунд надо было отбежать от штатива, изловить жучку и поставить поприличнее, а это, прошу заметить не так то просто :biggrin: уж не до начесывания пяток :lol: |
Сибирские Язвы, jorika, Красотка растет! Сколько росту?
|
вот исчо)))
портрет |
Сибирские Язвы, jorika, очень красивая девочка! Поздравляю!
|
Цитата:
вот ещё портрет кстати негра обрела домашнее имя полюбленное ей с первого применения - Виспа - шоколад с воздушными пузырьками :jok: прыгает - жуть, как-то раз в ведро с водой целиком нечаянно заскочила - помогала мне пола намывать :lol: |
А это ,по-моему ,лучшее фото PANDORANS PRIVATE RYAN ,сделанное К. Дружининой
|
Цитата:
|
Подскажите любители черненьких, может ли собака полученная от черных и коричневых, рожденная в черном окрасе к 9 мес. перецвести и стать что-то вроде кофе с молоком...?!
|
ГЛОША, подозреваю что не может. Может это серебро? Серебристые собаки рождаются черными и потом постепенно перецветают. Собака, рожденная коричневой, может доцвести до "кофе с молоком". Но обычно на это уходит времени побольше 9 месяцев, и процесс это постепенный, заметный. Но чтобы черная собака... Впервые слышу. Сейчас подтянутся специалисты, конечно...
|
Я правильно поняла - собака ЧЁРНАЯ от чёрно-коричневой вязки?
насколько я знаю НЕТ. и искренне надеюсь я права...:crazy: Виспунчик, слыш о чем речь-то пошла? :lol: |
А если она действительно по типу серебра начала перецветать, да ещё через бурый перецвет, как у серебра бывает?
Интересно бы фото глянуть.... :) |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |