Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Р А З В О Д!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=478)

marta 26.09.2003 02:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Выход там, где вход. (Дж. К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки")
Ребята, вы вошли в цикл. Выход там, где вход, начни с конца = этак можно знаете до чего дойти. Прикроют ваш театр и начать не сумеете:crazy:

LonelyLion 26.09.2003 02:43

Прикроют театр, но цирк-то останецца!!!

Mag 26.09.2003 06:59

Цирк уедет тоже-останутся клоуны.

Alevtina 26.09.2003 07:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от marta
...начни с конца = этак можно знаете до чего дойти.
Просвети!

marta 26.09.2003 14:59

Цитата:

Просвети!
Так, значит переходим опять к флирту? Или цирку и театру в семейной жизни? Тут у всех опыт большой.

Дмитрий 26.09.2003 20:18

Цитата:

согласна полностью. А зачем это нужно! Все что нужно от мужчины, можно получить и без брака. Даже наоборот, будет себя в форме держать.
Простите невежу, но либо я чавойто не поняло, либо вы не правы, правда есть третий вариант - Ваши заепросы мизерны...

Alevtina 26.09.2003 23:11

Цитата:

Так, значит переходим опять к флирту? Или цирку и театру в семейной жизни? Тут у всех опыт большой.
Не знаю, как вы, но я могу поделиться опытом гладиаторских боев.:susel:

Alevtina добавил(а) [date]1064607219[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Простите невежу, но либо я чавойто не поняло, либо вы не правы, правда есть третий вариант - Ваши заепросы мизерны...
Смотря в чем... смотря в чем...:shy:

marta 27.09.2003 00:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
ну почему запросы мизерны, чем отличается муж от человека с которым ты живешь вместе, но не вступаешь в официальные отношения? То, что от мужа при наличии детей можно получить аллименты? При желании от них можно убежать и это не трудно. Печать в паспорте никого не может остановить, как то и один, два и три ребенка.

Eglantine 27.09.2003 05:49

Все зависит только от мужчины и женщины, и без заключения брака счастливо живут, и в браке бывают сложности.:umn:

Alevtina 27.09.2003 09:48

У друзей моей тети была серебряная свадьба. Знаете, как они ее отметили? Пошли в ЗАГС и зарегистрировались!:crazy: Оказывается, они никогда не были женаты, несмотря на двоих детей.

LonelyLion 27.09.2003 23:11

Хорошее дело браком не назовут.

Alevtina 27.09.2003 23:31

В этом я полностью солидарна. Будем называть все своими именами. Семья. И как я уже говорила, эти два понятия, как брак и семья, у меня в душе не отождествляются.

marta 28.09.2003 00:31

Цитата:

В этом я полностью солидарна. Будем называть все своими именами. Семья. И как я уже говорила, эти два понятия, как брак и семья, у меня в душе не отождествляются.
То что ты солидарна сейчас, это нормально. Тебе просто не повезло. Но ведь есть и счастливые семьи, которые в браке. И таких не мало.

Alevtina 28.09.2003 00:36

Надо предложить заменить слово "брак" на какое-то другое слово. И "бракосочетание" меня вообще коробит.

marta 28.09.2003 00:53

Цитата:

Надо предложить заменить слово "брак" на какое-то другое слово. И "бракосочетание" меня вообще коробит.
Мы сейчас копаемся в словах. Ведь уже все согласились, что они не имеют значения, как и действие -бракосочетание. Важно то, что у тебя будет все хорошо. Обяхательно будет. Если не везет сегодня, то повезет завтра.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.