![]() |
...ну,как всегда:argue: ,из пяти детей одна девка с поздним перецветом....и ту сразу купили:jok:
|
и пацанов разберут .Вон какие морды:appl:
|
...ггггголубых мальчиков во Владивостоке прибавилось:diablo:
Vorozheya добавил(а) [date]1221122523[/date]: Цитата:
...это всё Бриджит........у Пипа рожица на тыблако похожица....шутка...Пипу прстительно с его25 см ростом:shy: |
:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1221127280[/date]: а ггголубых это в каком-таком смысле ?:shuffle: :biggrin: |
усё в ихнем смысле......ггголубом........:lol: В нашем окрасе,як в Новой Зеландии девушек не хватат..............:nunu:
Vorozheya добавил(а) [date]1221127840[/date]: ...на выставки ходют одни разодетые парниши:crazy: |
Рано девушек мальчикам подставляете .Вот и получаются от этого одни ггголубые мальЦы как меня один ветврач учил:biggrin: Не спЯшите
|
.....ну ладно Пип около двух лет впервые развязался.....ну,а Феликс то чаго....... в 13 лет:lol: :lol: :lol:
|
В 13 лет мог-бы и поаккуратнее работу провести . Девок намастерить
|
....думали Феликс уже не жаних,но оказалось ОК,но два пацана и одна девочка.Да,енто ваши потомки:wink2: девочку привезут во Владивосток(вязка оформлялась в Находке):shy:
|
Это по Нельсику потомки?
Елена Старчак добавил(а) [date]1221128720[/date]: а , там же Марченко еще брала фефочку от Дб Обсидианта. |
Не помню,врать не буду,но ,кажется от дочери сестры СВ Принца Крови,нужно уточнять:shy:
|
Цитата:
|
ага:shy:
|
А фот в стойке серебрушек нет?
|
Вложений: 1
...я ошиблась,Феликс породниля с вашей внучкой не в 13,а в 14 лет:jok: ,а в 13,он был таким
Vorozheya добавил(а) [date]1221129958[/date]: ...которые на ясельных фотах не ваши,они от Пипа и Бриджит. Ваши родственнички в Находке.Девочку на днях привезут во Владивосток,тогда возможно,сделать фотки. :shy: |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |