Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему засиживаются щенки? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5039)

ДЖОЛЛИ 14.02.2008 22:55

Вложений: 1
и еще

ДЖОЛЛИ 14.02.2008 22:56

и так

ДЖОЛЛИ 14.02.2008 23:50

и еще Розочка (Роза - домашняя кличка, просто когда она родилась ей завязали розовую ниточку, так и пошло: розанчик, Розочка)

Ninsanna 14.02.2008 23:54

Во всяком случае, хорошо видно, что психика девочки не пострадала! Дитё радуется жизни.
И у вас на душе полегчало, наверное...

ДЖОЛЛИ 15.02.2008 00:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Во всяком случае, хорошо видно, что психика девочки не пострадала! Дитё радуется жизни.
И у вас на душе полегчало, наверное...

Да, Нинсанна, полегчало. Не жаль потраченных на перелеты денег и что щенок еще дома сидит... Главное - это душевное равновесие, а остальное все приложится.:smile:

Aikenka 15.02.2008 03:32

Татьяна, oley - да, вы совершенно правы! Пэтшоп в этом месте не зря стоит. Моя подруга, которая мне рассказала эту историю и показала фотку, знает уже троих людей, которые купили там собачек по описанной схеме..... :(

Outia 15.02.2008 15:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Aikenka, угу... Петшопы вообще процветают в богатых районах, где люди привыкли к исполнению своих прихотей "здесь и сейчас" :( Голливуд - одно из таких мест...
Девочки, а что здесь плохого? Oley, Aikenka! Вы выставили такие печальные смайлики....объясните мне, простому обывателю, что в этом плохого???? Честно-честно мне очень интересно! Что печального в том, что какой-то богатый человек с нежным сердцем (пост Oley) купит собачку из прихоти, выходя из ресторана? Если он будет её любить и лелеять?

Конева Екатерина 15.02.2008 17:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Да, Нинсанна, полегчало. Не жаль потраченных на перелеты денег и что щенок еще дома сидит... Главное - это душевное равновесие, а остальное все приложится.:smile:
Очень рада, что у Вас все в порядке:hb: Растите здоровыми и красивыми, а также счастливыми!
Наша несостоявшаяся летчица, нашла своих самых лучших хозяев, а самые-самые лучшие хозяева для Розочки не за горами. Я в это верю. :smile:

Елена Старчак 15.02.2008 18:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Очень рада, что у Вас все в порядке:hb: Растите здоровыми и красивыми, а также счастливыми!
Наша несостоявшаяся летчица, нашла своих самых лучших хозяев, а самые-самые лучшие хозяева для Розочки не за горами. Я в это верю. :smile:

Я не уверена , что в Ростове-на-Дону пуделисты-МОНСТРЫ . Их недостаток только в том , что они начинающие. У них живет дочь Императора , это их первый пудель , но она как сыр в масле катается. Никогда не поверю , что к абрикосовой пуделихе там отнеслись как-то по другому .

ДЖОЛЛИ 15.02.2008 18:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Растите здоровыми и красивыми, а также счастливыми!
Я в это верю. :smile:

Катя, большое человеческое СПАСИБО!!!:bis:

Outia 16.02.2008 18:14

ДЖОЛЛИ,

Рада за Вас и Вашу Розочку в розовом. Пусть у неё сложится жизнь, как этого хотите Вы.

Outia добавил(а) [date]1203175159[/date]:
Девочки, ну ответьте мне кто-нибудь на мой вопрос к Aikenka и Oley! Пожалуйста! А то я уже всю свою немолодую пионерскую голову сломала, размышляя. И ничего не наразмышляла. Нинсанна, Джолли и все, кто в эту тему заглядывает, ну ответьте мне, что они имели ввиду с печальными смайликами? Спасибки заранее.

Aikenka 16.02.2008 18:48

Я небыла на форуме, пыталась заходить, но ничего не срабатывало. У меня проблема с интернетом.
Отвечаю на вопрос.
Щенок, помесь!
Он куплен в пэтшопе в возрасте всего 1 месяц!
За две тысячи американских долларов......

Где будем ставить радостные смайлы? :)

Outia 16.02.2008 19:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Я небыла на форуме, пыталась заходить, но ничего не срабатывало. У меня проблема с интернетом.
Отвечаю на вопрос.
Щенок, помесь!
Он куплен в пэтшопе в возрасте всего 1 месяц!
За две тысячи американских долларов......

Где будем ставить радостные смайлы? :)

Спасибо, Аня. Я не заметила возраст. Именно это меня тоже бы шокировало, потому что знаю, что во Франции щенки продаются начиная с 2-х месячного возраста. Щенок-помесь и щенок-цена меня не удивляют. Малыш хорошенький, его будет любить нежное сердце - это ведь самое главное, правда? А цена....у всех кошельки разные, что такое 2000 долларов, то есть 1500 евро для человека, который платит за платье за эту цену? Или за ужин в ресторане? Это было и будет везде и во все времена. Разные судьбы и разные кошельки.

jorika 16.02.2008 20:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia

Девочки, ну ответьте мне кто-нибудь на мой вопрос к Aikenka и Oley! Пожалуйста! А то я уже всю свою немолодую пионерскую голову сломала, размышляя. И ничего не наразмышляла. Нинсанна, Джолли и все, кто в эту тему заглядывает, ну ответьте мне, что они имели ввиду с печальными смайликами? Спасибки заранее.

Во-первых, возраст, конечно. Месяц - это, по сути, еще подсосный щенок, которому по любым стандартам рано расставаться с матерью, рано делать прививки, рано переходить на еду без материнского молока. Собаки мелких пород в таком возрасте часто еще почти не имеют зубов.

А во-вторых, далеко не все импульсивные покупки подобного рода обретают любящих владельцев. Часто оказывается, что милый крошка гадит мимо лотка, грызет туфли от Маноло и тянет зубами норковое манто, и тд и тп... Так что размякать на предмет обретения любящего сердца я бы не стала. Так далеко не все котята, купленные в переходе умилившимися гражданами, обретают счастье. И так далеко не все крысы, купленые в подарок к наступлению года Крысы, проживают сво крысий век с удобствами...

ДЖОЛЛИ 16.02.2008 20:23

У нас в Москве роль петшопов выполняют бабушки у метро, в переходах, около ВДНХ, еще там в разных других местах. Держат, прижав к груди котят и щеночков. У ресторанов, лично я, не видела. Некоторые граждане их даже покупают, вот правда насчет 2000 долл - это я сомневаюсь...:biggrin: :lol:
В некоторых зоомагазинах принимают щенков на день - вечером хозяева должны их обязательно забрать (если они не проданы). Щеночков тоже сажают по клеточкам на обозрение посетителей.
А у меня сообщение об этом петшопе вызвало грусть только по одному поводу - елки, ну чего они у нас-то не покупают за 2000 долл. да еще и породистых:lol: :lol: :lol:
Видимо как всегда - надо оказаться в нужном месте и в нужное время.:crazy:

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.