![]() |
У нас, я уже писала, 2$ литр (1,5€). И будет расти цена. Ворчим ессно, но привыкнем. Нефти нет, значит нужно подчиняться, ничего не поделаешь. Парковка - нацпроблема.
Наверное, будут делать как в Лондоне - ставить машину за пределами центра города. А вот то что в России - уму непостижимо. Страна, экспортирующая нефть. Именно сегодня прочитала: http://www.newsru.com/russia/14jun2008/podor.html |
Цитата:
$4.15 - ето в NJ , в NY мы не заправляемся, муж почти каждый день в NJ , вчера в NY бензин был $4.39 LioudmilaSherman добавил(а) [date]1213629077[/date]: Цитата:
к хорошему быстро привыкаешь, большая машина - ето комфортно, мне было очень жалко расставаться с Expedition, сейчас в Edge даже собаке не особо нравится. Но что делать, надо економить. В прошлом году , муж приехал в Германию по бизнессу , в рент ему дали самую "большую" машину , tak он до сегодняшнего дня вспоминает ее размеры , чемодан в багажник не поместился, пришлось ездить с открытым багажником. :crazy: Кстати, компания Honda приступила к выпуску машин на водороде в близжайшие 3 года будет выпушено 200 автомобилей новой технологии. В Америке уже тракторы на кукурузном спирте работают. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
oley, LioudmilaSherman:
Цитата:
Цитата:
Вот что тут делать? А бензин дорогой... Аа-а-а-а-а-аа! :str: :str: :thk: |
А я машину большую покупала, чтобы собаки все вместились... :wink2: Поменять на маленькую не получится - все не разместимся ;)
|
Барышни, большие машины бывают разные! Я не имела ввиду minivan'ы (сама на таком езжу и тащуууууууууусь как удав по стекловате), я имела ввиду бегемоты вроде того, что Элвис Пресли своей маме задарил, c 2-метровым капотом и 6-литровым двигателем :)
|
Сегодня in Brooklyn увидела : $4.39 unlimited... :crazy:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1213719524[/date]: Цитата:
Зато места в салоне хватало, можно лошадей перевозить, не то что добермана. :crazy: |
Вложений: 1
А у нас вот такой драндулет:)
Цилиндров всего 4, литров в двигателе - 2.6, но вмeстительныыыый!!! И больная спинка в нем себя замечательно чувствует:) Равно как и собаки:):wink2: :biggrin: |
Наша Тима не очень доволен Edge
|
Девушки! :smile: Избалованные вы однако! :smile:
На лисапед надо пересаживаться, дешево и сердито. :biggrin: Зато всегда парковку найдешь. :crazy: А главное для здоровья полезно, никакого целюлита. :biggrin: LioudmilaSherman , ваш Edge очеННа на наш Seat похожа. :wink2: Но у нас она не считается большой машиной. :wink2: |
Вот вам машина для собак за 100 евриков. :biggrin:
Говорят, что даже в супермаркет можно зайти таким образом. :lol: Кому нужно, по секрету скажу где можно купить. :wink2: |
Цитата:
у нас Ford Edge тоже не считается большой машиной... вот Тима и не доволен (и я тоже, что заставили его пересесть на Edge из Expedition в целях економии. :biggrin: P.S. Dikovinka, Посмотрела Seat , он другой категории, чем Edge. У Ford Edge двигатель 3,5 литра, а у Seat верхний предел ( i to не во всех моделях) лишь 1,9 литра.:shuffle: SEAT ALTEA XL Length (mm) 4476 Width (mm) 1768 Height (mm) 1581 Wheelbase (mm) 2578 FORD EDGE Length (mm) 4716,78 Width (mm) 1925.32 Height (mm) 1744.98 Wheelbase (mm) 2824.48 |
Ха! Я такую машинку (коляску) видела на Националке, в ней французского бульдога везли, престарелые хозява, а что удобно, в руках не нести и прикольно!!!
|
Цитата:
Я с лисапедом дружу. :biggrin: |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |