Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5060)

Outia 14.06.2008 12:25

У нас, я уже писала, 2$ литр (1,5€). И будет расти цена. Ворчим ессно, но привыкнем. Нефти нет, значит нужно подчиняться, ничего не поделаешь. Парковка - нацпроблема.
Наверное, будут делать как в Лондоне - ставить машину за пределами центра города.
А вот то что в России - уму непостижимо. Страна, экспортирующая нефть. Именно сегодня прочитала:

http://www.newsru.com/russia/14jun2008/podor.html

LioudmilaSherman 16.06.2008 17:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Людмила, э-хех... "поздравляю"... Я вчера плюсом заправлялась - 4.68. А как у вас в NJ? Есть же даже поговорка "Дешевый, как бензин в Нью Джерси".
Oley,
$4.15 - ето в NJ , в NY мы не заправляемся, муж почти каждый день в NJ , вчера в NY бензин был $4.39

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1213629077[/date]:
Цитата:

И третья есть еще причина (вспомнила): американцы привыкли ездить на "пузатых" машинах, которые бензинчик кушают тоннами, не краснея. Европа давно уже по разным причинам ездит преимущественно на компактных машинках с малым литражом, выпуская более мощные варианты на экспорт.

А тут хозяева вожделенных 5-литровых Мустангов просто за головы хватаются... и бегут обменивать их на машинки-гибриды. Тока никому, ни одному дилеру их бегемоты не нужны даже за пол-цены. Вот к чему приводят имперские замашки ;)

Oley,
к хорошему быстро привыкаешь, большая машина - ето комфортно, мне было очень жалко расставаться с Expedition, сейчас в Edge даже собаке не особо нравится. Но что делать, надо економить. В прошлом году , муж приехал в Германию по бизнессу , в рент ему дали самую "большую" машину , tak он до сегодняшнего дня вспоминает ее размеры , чемодан в багажник не поместился, пришлось ездить с открытым багажником. :crazy:
Кстати, компания Honda приступила к выпуску машин на водороде в близжайшие 3 года будет выпушено 200 автомобилей новой технологии.
В Америке уже тракторы на кукурузном спирте работают. :biggrin:

Natascha PP 16.06.2008 18:15

Цитата:

В прошлом году, когда муж приехал в Германию по бизнессу и в рент ему дали самую "большую" машину ,он до сегодняшнего дня вспоминает ее размеры , чемодан в багажник не поместился, пришлось ездить с открытым багажником.
Ну уж извените...))) запросы у вас однако...))) ето какие чумоданы надо с собои возить, что б багажник не поместился?????????? :shy:

LioudmilaSherman 16.06.2008 18:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Ну уж извените...))) запросы у вас однако...))) ето какие чумоданы надо с собои возить, что б багажник не поместился?????????? :shy:
Ето не чемоданы такие большие, а машины такие маленькие...:wink2:

EGOR 17.06.2008 03:07

oley, LioudmilaSherman:
Цитата:

Отказываться от привычного тоже непросто, даже ради собственного бюджета
Цитата:

К хорошему быстро привыкаешь, большая машина - ето комфортно
- ага, особливо если в маленькую машинку больная спина не влезает:(
Вот что тут делать? А бензин дорогой... Аа-а-а-а-а-аа! :str: :str: :thk:

OZ 17.06.2008 04:31

А я машину большую покупала, чтобы собаки все вместились... :wink2: Поменять на маленькую не получится - все не разместимся ;)

oley 17.06.2008 05:36

Барышни, большие машины бывают разные! Я не имела ввиду minivan'ы (сама на таком езжу и тащуууууууууусь как удав по стекловате), я имела ввиду бегемоты вроде того, что Элвис Пресли своей маме задарил, c 2-метровым капотом и 6-литровым двигателем :)

LioudmilaSherman 17.06.2008 19:07

Сегодня in Brooklyn увидела : $4.39 unlimited... :crazy:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1213719524[/date]:
Цитата:

Барышни, большие машины бывают разные! Я не имела ввиду minivan'ы (сама на таком езжу и тащуууууууууусь как удав по стекловате), я имела ввиду бегемоты вроде того, что Элвис Пресли своей маме задарил, c 2-метровым капотом и 6-литровым двигателем :)
ето точно , что разные ... Наш Expedition был с 5,4 литровым двигателем и мошностью 300 лошадиных сил, потреблял столько бензина, что пропадало желание даже просто его заводить...
Зато места в салоне хватало, можно лошадей перевозить, не то что добермана. :crazy:

EGOR 17.06.2008 19:30

Вложений: 1
А у нас вот такой драндулет:)
Цилиндров всего 4, литров в двигателе - 2.6, но вмeстительныыыый!!!
И больная спинка в нем себя замечательно чувствует:) Равно как и собаки:):wink2: :biggrin:

LioudmilaSherman 17.06.2008 19:54

Наша Тима не очень доволен Edge

Dikovinka 17.06.2008 20:56

Девушки! :smile: Избалованные вы однако! :smile:
На лисапед надо пересаживаться, дешево и сердито. :biggrin: Зато всегда парковку найдешь. :crazy: А главное для здоровья полезно, никакого целюлита. :biggrin:

LioudmilaSherman , ваш Edge очеННа на наш Seat похожа. :wink2: Но у нас она не считается большой машиной. :wink2:

Dikovinka 17.06.2008 21:00

Вот вам машина для собак за 100 евриков. :biggrin:
Говорят, что даже в супермаркет можно зайти таким образом. :lol:

Кому нужно, по секрету скажу где можно купить. :wink2:

LioudmilaSherman 17.06.2008 22:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Девушки! :smile: Избалованные вы однако! :smile:
На лисапед надо пересаживаться, дешево и сердито. :biggrin: Зато всегда парковку найдешь. :crazy: А главное для здоровья полезно, никакого целюлита. :biggrin:

LioudmilaSherman , ваш Edge очеННа на наш Seat похожа. :wink2: Но у нас она не считается большой машиной. :wink2:

Dikovinka ,
у нас Ford Edge тоже не считается большой машиной... вот Тима и не доволен (и я тоже, что заставили его пересесть на Edge из Expedition в целях економии. :biggrin:
P.S. Dikovinka,
Посмотрела Seat , он другой категории, чем Edge. У Ford Edge двигатель 3,5 литра, а у Seat верхний предел ( i to не во всех моделях) лишь 1,9 литра.:shuffle:
SEAT ALTEA XL
Length (mm) 4476
Width (mm) 1768
Height (mm) 1581
Wheelbase (mm) 2578
FORD EDGE
Length (mm) 4716,78
Width (mm) 1925.32
Height (mm) 1744.98
Wheelbase (mm) 2824.48

JASMIN 17.06.2008 22:30

Ха! Я такую машинку (коляску) видела на Националке, в ней французского бульдога везли, престарелые хозява, а что удобно, в руках не нести и прикольно!!!

Dikovinka 17.06.2008 23:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Посмотрела Seat , он другой категории, чем Edge. У Ford Edge двигатель 3,5 литра, а у Seat верхний предел ( не во всех моделях) лишь 1,9 литра.:shuffle:
Нее! Я только по внешнему виду сужу. :smile: В машинах я вообще полный профан, хоть и закончила технический университет (авиационный) . :biggrin:
Я с лисапедом дружу. :biggrin:

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.