![]() |
Юля, Макси - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
19 октября. Дортмунд. Бундесзигер.
Белоцветик Иванушка Интернейшнл -CACIB, BOB Белоцветик Лав Стори -CACIB, BOS :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: Качать Виноградову Татьяну!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Круто:smile: :appl: |
Цитата:
|
Виноградова Татьяна поздравляю!!!!!!!
|
Татьяна, молодец!
:hb: А самое главное - что это не просто пудели ей принадлежащие ("удачная покупка"), - что это не просто пудели в ее стрижке, - что это не просто пудели с ее хендлингом, - а что это ПУДЕЛИ ЕЕ РАЗВЕДЕНИЯ!!!:appl: |
Татьяна, примите поздравления! :poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
Танечка Виноградова ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь...... вести с полей ШАУЛЯЯ только что пришла смс.... АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОС АМБИШН большая белая, юниор CW, JCAC, BOB ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ малая черная, класс чемпионов CW, CAC Эля закрыла Чемпионство 4-й страны, это ее 8-й Чемпионский титул!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦАРЕВНА ЛЕБЕДЬ серебристая карлица, открытый класс CW, CAC, BOB КУДРЯВЫЙ ГНОМ ЖАСМИНОВЫЙ АРОМАТ белый карлик, открытый класс CW, CAC, BOS, BOB Ванечка в Шауляе обошел Финского кобеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, наш Ванечка сын Белоцветик Иванушки ИНтернешнл... и он не только ЮЧР, он еще и Юный Чемпион Польши, а теперь и Чемпион Литвы!!!!!! УРА КАЛИНИНГРАДСКОМУ ПУДЕЛИНОМУ ДЕСАНТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:appl: :appl: :appl: Оля , а выставка ранга САС ? Я правильно поняла ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена Старчак, да, Лен, выставка ранга САС...
САС!В там теперь в декабре будет! |
Цитата:
Поздравляю победителей Шауляя :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Татьяна Шершова, Елена Старчак, спасибо за поздравления!
если я все правильно поняла. то ВОВ в Шауляе дочка Бэлло, живущая в Латвии... Но пусть уж лучше Лида об этом сама напишет, потому что мне пришла смс только про наших собак.... больше я ничего не знаю....... ambercountry добавил(а) [date]1224423615[/date]: ПыСы, ВОВ в малых классике... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |