![]() |
Ninsanna, Нет, это сука разведения Ромы Фомина. приехавшая в Калининград на ПМЖ с хозяевами несколько лет назад.... ща кличку ее найду...
это ГЛЕН БЕОНСЕ (Земтипе Дез Суперс-Суперс х Салина Вестен Радуга Славянки) ambercountry добавил(а) [date]1225975995[/date]: Ninsanna, я ответила на Ваш вопрос....... |
ambercountry, "Радуга Славянки" - звучит как-раз в тему.
"Славянка" не отличалась особым пристрастием разведения "цвет-в-цвет". :au: Если покопаться в родословной этой собаки, то наверняка лишь родительская пара окажется черной. А дальше.....радуга, одним словом. Вы знаете, я-то ничего плохого в этом не вижу. Особенно в том случае, когда заводчик разбирается в том как наследуются окрасы и умеет (или старается) обходить острые углы многоцветного разведения. |
Ninsanna, я не копалась в родословной Бионсы, но... я считаю, так же как и Вы, что все надо делать с умом! Достаточно красивых собак в своей разновидности и в своем окрасе.... И межцвет можно сделать, но лишь тогда, когда это оправдано и дальнейшее плем использование потомства строго котролируется!!!!!!!! А вот такое "смешение" - проиллюстрированное и описанное мною - ну не понимаю я, ЗАЧЕМ?????????????7 Мож, это, у меня мозг как у кавалер кинг чарльзов атрофируется??????? ась???????? Или я от жизни отстала????? Я все таки сторонник разведения окрас в окрас, хоть и не совсем чайник в генетике окрасов.......... и в генетике вообще... по крайней мере первый закон Менделя не только сама знаю, еще и дочка его легко озвучивает)))))))
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=32 пост № 314 |
Цитата:
Что касается Бьенсе, я ее видела еще у Ромы, красивая собачка. Там действительно "Радуга", но в разумных пределах. Я сейчас вас удивлю, если скажу, что она даже накручена на белого тоя Далин Карт Бланша. За Салиной Вестен Радугой Славянки стоят так же белые и коричневые собаки, не зря от нее в имбриденге на Гудика были получены великолепгные коричневые собаки(хотя ждали белых). Вот так, зато какой потресающий тип! Да и окрас не сильно пострадал:wink: |
Вложений: 1
cinema-poodles,
Надя, видела бы ты с кем Бионсе гм... в общем, от кого она родила.... ты бы плакала.... а детей получили - АЦТОЙ.......... на фото, кобель, которым ... в обчем, папа щенков... эту красивую и стильную собаку...... |
Цитата:
|
ambercountry, подкорректируй свой пост пожалуйста!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1226004670[/date]: или мне придеться это сделать самой. |
Цитата:
собака из Lietaus Simfonija ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Конечно могут при определённых условиях.
|
Yulja c Dizelem, исправила
Alla, да |
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, А левый абрикосик - у него светлая грудка....?
|
donna-anna, Оль,его выставлять перестали только тогда, когда я открытым текстом сказала, что закрыть ЧР я ему не дам, таская всех своих кобелей, что только могу и ниче им не оформляя, и что он все равно за ними будет вечно вторым не смотря на то, что они в модерне (2 молодых и 1 взрослый), а вязать - да, его повязали....
детки...гм... чуть позже фоту найду - повешу... Ань, помимо окраса у него еще и жуткие для темной собаки (не коричневой) светло-янтарные глаза.... такой взгляд змеючий.... аж передергивает... чесслово... даже не смотря на то, передергивает, что у него замечательный дружелюбный характер... Про разведение его вообще, надеюсь, ты пошутила... Оля, он - плембрак по окрасу... дисквал... понимаешь?? Ну посмотри стандарт... и еще... ты хотела бы себе собаку с таким окрасом???? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |