![]() |
Галка, Ооооооооо...!!!!!!!!!! Поздравляю Вас Лесю с чудесным малышом !!!!!!!!
|
А я бы назвала его - Дастин...
такой очаровательный и толстопузый ребёнок! |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, MISTER TWISTER22844, Спасибо!
|
Добрый вечер. В 1992 году мне на день рождения подарили белого малого пуделя, которого назвали Диамондом. Звали его дома обычно Дёма, Дёмик, Дёмка, только если набедокурит - то тогда Диамонд. Песик был очень ласковый, нежный.
|
как вариант
"Diamond spark" - алмазная искра, вспышка "Diamond shine" - алмазный блеск |
девочки, спасибо. Мне нравится Добрыня или Добрый молодец, но еще подумаю...
Я сейчас на даче живу и здсь с интернетом перебои. А вообще у нас такой сильный ветер, да еще постоянно дождь! |
наслышаны про вчерашний ветер в Питере! Держитесь!!!
Галя, а какая приставка будет, так будет легче имя придумывать? |
Добрыня и Добрый молодец конечно-же хорошо, но по мне, так больше черным терьерам подходит))))) а пудель, он такой белый и пушистый, ему надо что-то возвышенное!!!! тем более мужчина!!! кобели, они такие особенные, любимки мамины!!!!! у меня есть еще вот такой вариантик "Dream maker" - исполнитель желаний!!!
|
Галка, Прехорошенький парень! Поздравляю!
А как Вам вариант - Дэнди (Лондонский или Питерский) ? |
Спасибо за варианты, только я хочу что-нибудь русское. А приставка у нас "из дома на Фонтанке".
Мы решаем семьей и очень активна в этом моя мама, правда у нас с ней немного разные вкусы. Будем еще думать. :-)) |
Мы все еще на даче. У нас тут ветер сломал мачту, по которой вился дикий виноград и на верху был скворечник. Скворечник упал и разлетелся на части. Я удивляюсь, как больше ничего не сломало...
|
Цитата:
|
Спасибо, Наташа за поддержку, но я уже сомневаюсь... Щенок один и очень хочется, чтобы он был особенным.
Малыш уже весит 900,0 и научился есть из блюдечка и писать на газету. Мальчишка очень умный. Зову его пока Дарик. Фото помещу, когда приеду в город. |
Ну вот мы и приехали сегодня с дачи.
Мальчика решили назвать Дарий, дома зовём Дарик. Скоро помещу фотографии. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |