![]() |
Тамара,...настрочила текст,а он уже не актуален....пришлось удалить...
...а смеюсь до сих пор.... |
Цитата:
Vorozheya, зачем Вам таблетки? Вот Ваше лучшее лекарство! |
Цитата:
Если это про больших, то еще ладно - но если про вообще коричневых... То даже и сказать нечего. и да - это уже третья часть темы коричневого окраса, до Нестора тут тоже показывали собак и разговоры разговаривали. Цитата:
Если же сноваподразумевались только большие пудели, то - надо было именно это и писать. |
Цитата:
Но в среднем - вы правы - при осветленной шерсти хороший пигмент все же менее вероятен. Цитата:
То, что для серебристых такая пигментация - не есть хорошо - я в курсе...))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
мон ренессанс, по незнакомым словам - это еще и территориальное бывает.
Вспомни "мою" каральку... Ни ты ни Вармунд у себя такого слова не слышали, а у нас (Сибирь, Урал) все поймут что это. Напартачить (запартачить) и у нас многие говорят, причем не в качестве блатняка, а так - совершенно обыденно в быту и прозаично. |
Magic Mist, во всех моих постах речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о больших. Все началось с фото собак шведского питомника больших коричневых и черных, о подбородках тоже только больших собак.
Ваше замечание о том, "надо было именно это и писать "принимаю. Учту . А о маленьких разновидностях коричневых я не раз писала с восхищением. Среди них полно замечательных собак! И с подбородками, и стойкого окраса , со всеми остальными плюсами. Но ими и занимаются гораздо больше, чем большими. У них и результаты весомей. Но мои комплиментарные посты в адрес маленьких шоколадов почему-то не привлекали Вашего внимания, а тут вдруг Вы бросились восстанавливать справедливость, когда речь вообще не о них)))))) |
Vorozheya, Аня, у Вас чудесные шоколадочки!!!! Всегда любуюсь фотографиями, притом живыми, не постановочными. Мои друзья в Париже просто "облизывалась" на малышню и теперь страдают по такому шоколадному мальчику. Пугает проблема такой дальней дороги для щенка.
Почему у нас любят замечать в чужом глазу соломину, а в своем бревно не видят.....? |
Цитата:
Имеются еще и диалекты, а так же то, что с претензией на "французскость" иногда именуют "арго"... |
Алиса, ой, получается у нас беседа о шоколаде с нелюбителями шоколада!
http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce...229be3bf91.gif |
Gernika, Нина спасибо за ссылку ! Я еще на работе ... смотреть пока не смогу ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....и ваааще ,я болею,а реакциям больных нельзя пугаться,больным надо сочувствовать.... |
Алиса, я просто читала тему молча (местами - благодарно).
Потом - сильно удивилась узнав, что все обсуждения в этой теме - оказывается - начались именно с приходом Нестора. Удивление выразила в письменной форме, вроде бы корректно вполне. Vorozheya, душечка - давай поправляйся скорее и больше не болей!! |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |