Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя Белль и творческий поиск. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56809)

Наталья Колесникова 19.03.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 992713)
К нам пришла одна дама...на психоанализ...У нее первый сын-наркоман.

у меня есть такая знакомая... история - один в один (((

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 992715)
Я думала-малюсенький пудель...какие проблемы))

Точно такие же, как и с другими собаками. У пуделя, в отличие от многих собак, есть думалка, соображалка, предпринималка, хитрилка и еще много чего ...)))))))))))) http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1026.gif

Наталья Колесникова 19.03.2013 21:25

пальмира, Нелля !!! мы почти синхронно об одном и том же, только разными словами )))

Оленька, у вас новый аватар ??? толко не пойму - что на нем ?!

Оленька 19.03.2013 21:26

Наталья Колесникова, Наташ,теряюсь....((Для меня пудель-не знаю с какой стороны подойти...А ведь работаю с ней.Получается.Но в плане воспитания...

Оленька 19.03.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 992731)
что на нем ?!

Книга жизни на млечном пути))).Побудет..Может поменяю...Смотрю)))Поменяла.) ))На девочку со звездочкой))).И опять смотрю)))в общем,экспериментирую)))

Наталья Колесникова 19.03.2013 21:27

Оленька, с ними надо быть предельно честными и понятными...) нельзя хитрить и обманывать их - этого они нам не прощают...

Оленька 19.03.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 992734)
этого они нам не прощают..

Как дети....Моя Дарья особенно требует честности в словах,мыслях и поступках.

Наталья Колесникова 19.03.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 992738)
Как дети....

Ребенку можно до поры, до времени что-то недоговаривать, сказки рассказывать про жизнь... а пуделя никогда нельзя обманывать. Им как нормальной собакой можно управлять, командовать, а можно и просто разговарить..............))) Но все ваши действия и эмоции должны быть искренними, своевременными и без наигранности )))

Оленька 19.03.2013 21:53

Наталья Колесникова, Бусинка меня ревнует сейчас.Я ласкова с ней.Но видимо новый член семьи внесла определенный дискомфорт для нее))).)Тут Герда пару раз принесла Даше сапог.Доча одевается,и вечно рассеянно ,в одном ботинке.Герда очень наблюдательна.Начинает меня заменять в мелочах.Я,видимо,таю,вспоми ная Грету уже несколько более светлой печалью))А Бусинка думает...Что происходит..

Наталья Колесникова 19.03.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 992747)
Бусинка меня ревнует сейчас.

ничего страшного)

Оленька 19.03.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 992754)
ничего страшного)

А мне перед ней как то неудобно,перед Бусей(((и я расстраиваюсь...и собаки тоже..

Наталья Колесникова 19.03.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 992755)
А мне перед ней как то неудобно,перед Бусей(((и я расстраиваюсь...и собаки тоже..

ну это вы зря так усложняете.... вы радоваться должны - это так интересно наблюдать и корректировать их отношения ))) тогда собаки успокоятся и начнут нормально общаться )))

Оленька 19.03.2013 22:13

Наталья Колесникова, Я постараюсь)))не усложнять)))

Юта 20.03.2013 08:21

Оленька, собаки повзрослеют и всё наладится))))А Ваши переживания они могут принять на свой счёт и решить,что это их вина.И будет ещё сложнее.Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.Но и собакам не давайте забывать,что мама (Вы то есть) -главная))))

Оленька 20.03.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 992891)
мама (Вы то есть) -главная)))

Хорошо)))Спасибо))Сегодня уже спокойнее.Начинают привыкать друг к другу))

Юта 20.03.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 992973)
Хорошо)))Спасибо))Сегодня уже спокойнее.Начинают привыкать друг к другу))

Ну вот,видите.Надо лишь дать им время)))))Собачки умные,сами всё поймут))))Тем более,если увидят и усвоят,что главная среди них ВЫ.Им тогда и делить власть не надо будет.Ну разве что только Вас,но это ещё не скоро произойдёт,а может и вообще не произойти.Но если и будут стычки,их легко будет погасить-Вы ведь главная,а это будет всё решать легко и быстро))))Мои две старшие девки иной раз сцепятся,но мне хватает лишь цыкнуть на них и всё.Если драку затевают,растащу за хвосты и отругаю, они сразу и успокаиваются )))

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.