Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ДЖОЛЛИ СТАР/DZHOLLI STAR - мои любимые звёзды! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5806)

ImVenka 22.07.2009 20:11

Оль, какие новости! Поздравляю! Мамочке молочка побольше, деткам теплых, любящих ручек! На какую букву будут имена?

ДЖОЛЛИ 22.07.2009 20:21

Ира, есть такая чудесная буква Г :lol: в российском алфавите:lol:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1248283409[/date]:
Так что объявляю конкурс на лучшее имя :smile:

Янчик 23.07.2009 09:06

Оля,cестричка твоей Жемчужины сидит на диване.У нее все хорошо.Девица очень красивая,но хозяева не настроены на племенную карьеру.Обидно,но...

ДЖОЛЛИ 23.07.2009 20:46

Ну и ладно! :smile: Главное, чтобы диван был мягкий и теплый.:smile: И рядом любящие хозяева...)))

Rococo 23.07.2009 21:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Ира, есть такая чудесная буква Г :lol: в российском алфавите:lol:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1248283409[/date]:
Так что объявляю конкурс на лучшее имя :smile:

Galaxy Млечный Путь
Goddess богиня
Gambler игрок
Gangster бандит, гангстер
Gipsy циган
Glorius великолепный, славный
Go- Ahead предприимчивый
Grafity рисунок "Графити")))
Groom жених

Первые два для девочек остальные варианты парням. :biggrin:

ДЖОЛЛИ 24.07.2009 12:27

Юля, спасибо за имена!!!:smile: Правда, для девочек нам не грозит подбор имен :smile: А вот для мальчишек мне понравились игрок и глорис (великолепный). А как по русски писать Gambler?

Rococo 24.07.2009 16:09

На счёт этого затрудняюсь ответить... Как потом с русских букв пишут экспортные родословные? Надо спрашивать у знающих)))

Anna Chilikina 25.07.2009 00:05

Оля, я Вас поздравляю!!!!:poz:

Гифтед Бой, если уж вспоминать звезду наших старых выставок - Гифтед Гёл. И правда, одаренная была девочка...

Gallant Bandit = Галантный Бандит

Galleon of Silver = Галлеон серебра (целый пиратский корабль)

Gameboy = все дети играют - умная игрушка-малышка

ну так, что придумала.

ДЖОЛЛИ 26.07.2009 14:06

Anna Chilikina, спасибо за поздравление и за интересные имена! :smile:
Очень понравился Геймбой:smile: Ты мастер придумывать имена!

Аня, сообщаю тебе и всем остальным Чилипепперсам Ане и Нине, что вы были правы: наша Варя (Варьете Шоу) рванула в рост. Она 37 см в холке, 28 июня потекла. Сама я ее пока не видела - это все со слов Людмилы, ее хозяйки:rev: :smile: Они на даче загорают.

Вилли 30.07.2009 00:36

Ой-ой-ой какие новости! Какие малипусенькие щеночки! Оля, от души вас поздравляю! На "Г" что-то очень большой выбор имен. Например: Great Grant(великии, восхитительный дар), Gallop Runner или Gallop Goer(быстро бегущий), Gallant Guy(галантный парень), Glamour Boy(шикарный.эффектный юноша), Gothic Style(готический стиль), Grey Goth(серый гот), Graseful Groom(элегантный жених, придворный), Goddest Gift(божественный подарок).

ImVenka 30.07.2009 12:47

Вилли, Какие имена!

Вилли 30.07.2009 23:07

Цитата:

А как по русски писать Gambler?
Скорее всего Гамблер, хотя возможно и Гэмблер - ударение на первый слог. Тут нет строгих правил. Так например как Сара и Сэра.
Цитата:

Вилли, Какие имена!
Сегодня больше не напишу, а завтра м.б. добавлю еще. Сегодня ходила стричь человека с университетским филологическим образованием. Так он пока я его стригла наговорил столько интересных имен, что я их запомнить уже была не в состоянии. Обещал завтра прислать SMS с именами.
А еще у нас сегодня случился большой праздник. Состоялась исправительнрая стрижка у Вилли. Я просто счастлива. Это настоящее эстетическое удовольствие увидеть свою собаку в надлежащем ее предназначению виде! Все!!! Теперь никакой самодеятельности. К величайшему сожалению я оставила фотоаппарат на даче и пришлось фотографировать собаку на мобильный телефон. Муж пообещал завтра помочь разместить фотографии на форуме. Хотя понятно, не в выставочной стойке. Зато как смотрится на прогулке. Загляденье!

ImVenka 31.07.2009 10:16

Ну чтож. Красота приобретает достойную огранку. Ждем, ждем.

Вилли 31.07.2009 23:24

Мне пришло множество имен от моего друга. Я их осмелилась немного отсортировать с тем, чтобы можно было составить имена произвольным образом. Например, имена Граф, Гоги, Гай, Гордон, Готлиб, Генри, Гарри, Гамильтон, Гаргантюа, Гастон, Грэви, Гудвин хорошо сочетаются с фамилиями Грей (серый) и Сильвер (серебристый) либо перед, либо после имени ( Грей Гудвин, Гудвин Грей). В добавок реальные хорошо известные имена: Галилео Галилей, Чайльд Гарольд, Дориан Грей, Гарри Купер, Гарри Поттер, Генри Форд, Герберт Уэлс( можно Уэльский:-)). Кроме того Гейми Фаст - Gamy Fast ( быстрый, шустрый, игривый).

ImVenka 02.08.2009 18:34

А мы тут сегодня решили меню разнообразить.
http://s47.radikal.ru/i117/0908/95/b067067b4510.jpg

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.