![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
I'm freaking out ! Боюсь, что снова что то не то сделаю и все остануться без ужина... Блин вот так и думаю бежать в магазин за "запасной" или вдохнуть глубоко и расслабицца.... :biggrin: Цитата:
|
Zelena, перечитайте мой пост #10, вы его не заметили, наверное...:shuffle:
Насчет полуразмороженной индюшки: дайте ей разморозится еще сегодня, а на завтра поставьте в холодильник, натерев предварительно чем хотите или впрыснув в нее маринад шприцом...:wink2: И не надо бежать за другой, расслабьтесь...:) LioudmilaSherman, индюшка и без Адобы хороша, зачем "травить" птицу специями?! У индейцев, кстати, их не было:biggrin: :lol: :evillaugh: Люд, заткнутая фольгой индюшка даже и лёжа на груди не дает соку выливаться - проверено, говорю же. Na minutju, Леськ - вот же ведь неверующий народ: я уже твой рецепт опробовала (с канадским уклоном в виде maple syrop), отлично ж получилось еще месяц назад, так опять не верят...:(:eek: :diablo: А кстати, у нас уже давно не железками индюшке ноги связывают, а специальным пластиком, с которым ее спокойно можно совать в духовку. Вынимаешь из псисы эту пластиковую распорку, закладываешь начинку (я всегда только клюкву, яблоки и сливы туда кладу) и затыкаешь ее назад в псису! Красотень!:bud: :alc: |
Zelena, расслабься и попробуй сделать по приведенному мной рецепту. Напихай, как Egor говорит, клюквы в нее. Все будет супер!
Я, вот, слетала в магазин, купила маленькую, 12 паундов всего, свежую, не замерзлую ;-) Одной проблемой меньше. Кстати, свежие были дешевле, чем обмороженные. Na minutju добавил(а) [date]1227652471[/date]: Да, Zelena, если хочешь, звони, я окажу моральную поддержку. 408-243-3076 |
Цитата:
А моральная поддержка мне в Сан МатЭо понадобицца... я зарегистрировала старшую на 27, 28 и 30 декабря... 29-го там какой то этот..."редиска" судить будет, так я под него решила не идти! |
А приезжай! Легко! Но тока имей в виду, у нас гости от обжорства лезут на стулья ;-)
Na minutju добавил(а) [date]1227653263[/date]: В Сан-Матео мы едем. Поддержим, чем сможем, а как жа! |
Цитата:
во-вторых у индейцев травок разных и специй было и есть не меньше, чем у нас сейчас. :crazy: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1227653674[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я, блин, со своими красивенными собаками, но без опыта загибаюсь по тиху... Но уже надо бы и професионала нанять, но там такие "бодяги"...вот разберусь и найму, а пока буду невероятно рада любой поддержке!!!! Я не помню гововила ли я тебе, но мы первые два поинта получили самостоятельно...фотка, правда уже после пару баночк пива и я немного "косая", но какая есть.... http://s40.radikal.ru/i090/0811/ba/5e91dc884451.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 360-671-6698 Девушки- американки, попутно вопрос: как вы готовите Yams??? ( не ссылки, а личн. опыт, please!!!) |
Аминь!
Из попы вытащила только шейку, но потом обнаружула что паретик в глотке и тоже вытащила... Поставила в духовку...на грудях...жулюзяку не доставала... *** Купила новую индейку, чтобы не "опростоволосится" снова! А из испечённой сегодня я потом оливье забацаю если получицца! Всем спасибо!! Бум по разному! |
vladirys, а от канадок советы принимаете?!:wink2:
Рецепт 1: режем большими кубиками (пару инчей), сбрызгиваем маслом, специями и - в духовку (250F) минут на 40. Рецепт 2: в микроволновку на 10 минут вместе с кожурой, режем пополам, выгребаем середину, перемешиваем с зеленью, беконом и брынзой, запихиваем обратно в половинки кожуры, смазываем сверху сметаной, запекаем в духовке (250F) минут 15-20. |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1227660076[/date]: Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1227660144[/date]: Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1227662932[/date]: Цитата:
|
Цитата:
бабло не вопрос! знать бы кому "башлять".... я б те рассказла с кем я сегодня разговаривала...блин, часа полтора трепались, а ведь могли "отфутболить" в секунду.... мИне все в один голос говорят, чтобы я САМА пробовала.... может из за того что впервые собака этой породы РОССИЙСКОГО разведения выиграла хоть чтото в Америке...да ещё с "желторотым" хендлером они такие nice... понятно, что собаки не плохие и каждый хочет "кусочек" и все "дипломаничны"... *** ТВОЁ МОЁ!!!! Тюрочка моя так пахнет!!!!! На весь дом! Я прям слюной изошлась, но духовку не отркываю!!! Силу воли воспитываю!:biggrin: |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |