![]() |
А чего там колоться еще? Все же уже ясно, ,нет? ПОдельника сразу же узнаешь, как только начнешь открывать посылку, по запаху, я увереа)
|
Ну, видишь - все знаешь)
|
Цитата:
|
Саша, ну заче-е-ем! ведь договаривались грандиозного не посылать...и еще одна коробка будет....я в шоке... отправитель посылки Плеся(на Песике), она мыло варит...представляю стоимость вложенного(там же по весу почти килограмм)....
|
А это не грандиозное раз, нас тут заговорщиков несколько - два, и вообще.. нам просто захотелось тебя порадовать. Не бухти.
|
Александра БС, Действительно , чего она разбухтелась ? Это от волнения наверное и от переживания , точнее от радости !
|
пока бухтела блин сгорел((( а посылочку открою только завтра-шкаф у маленького в комнате, заныкала ее на антресоли далеко(подальше от себя), а он уже спит..т.ч.достану ее только завтра
|
Так, а я, наконец, пойду ужин тоже готовить... А то пришла, собаками обложилась, и лень шевелиться...
|
Цитата:
|
/Не вздумай!
|
поздняк метаться))) у меня ж все рукодельное...с душой делаю...и не покажу что будет-жди суприз!
|
Ты, кстати, меня заразила) Я, пока стригла сегодня, почти придумала, как своими кривыми ручками сделать пуделя тоже новогоднего! Еще е пробовала, правда...
|
Ты понимаешь, что твое рукодельное нельзя сравнить с покупыми подарками? Я только тебе в утешение могу сказать, что то, что в посылке, было сделано специально для тебя, с душой. Я не ожидала, когда все это придумала, что Лена так меня поддержит! Не бухти, пожалуйста, и не заморчивайся. Мы просто хотели тебя емножко поддержать среди неприятностей.
|
Цитата:
|
Саш, я сейчас зареву... лучше блины пойду доделывать...
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |