![]() |
donna-anna, EGOR ведёт просветительскую работу. ))) Лена же написала о несостоявшейся на страницах форума публикации.
|
Цитата:
|
Да ладно... пока я на даче с увлечением лист сгребала и ничего не видела:biggrin:.
Зато какая новая дискуссия может разразиться! Про наихудших и наилучших мысль, конечно , понятная, но уж очень прямолинейная, либо "образная". Что считать удачей и неудачей в разведении? Что для одного хорошо, то для другого-беда. Очень хорошо это знаю из наших разговоров с друзьями-разведенцами. Я, например, достаточно наплевательски отношусь к голове , а кто-то собаку "без головы" просто не воспринимает. И если в питомнике появится помет с блестящими головами, но с искаженными (на мой взгляд, конечно), движениями, то тогда я точно закрою питомник, хотя большинство со-товарищей меня поздравят и искренне порадуются, что у меня появились, наконец, собаки с супер-головами:biggrin: |
)))))оооо,Татня,параллельные подвиги.Я второй день дачу прибираю,жгу,гребу))))))))
Это верно,на голове не ходить. |
Цитата:
|
Цитата:
[к сожалению не могу выложить все принципы - а их там 58! на форуме по вышеописанным причинам, но если хотите - могу послать вам лично. Статья была напечатана в Poodle Variety, т.к пуделисты всего мира очень ценят г-на Oppenheimerа как гуру разведения...] |
Цитата:
Хочешь статью? Ты ее успела прочитать тогда? |
Цитата:
|
Дискуссии, кроме непонимания, обид и ссор, часто ни к чему не приводят. Без под...к многие просто не умеют дискутировать. Что уж тут поделаешь?)))
Но статью с интересном бы почитала. Тем более, что EGOR её перевела и рекомендует. EGOR, не теряю надежды получить её в личную почту )). |
Цитата:
Сейчас бродила в сети в поисках статей г-на Oppenheimerа и наткнулась на 2О Основных принципов (правил) породного разведения ОППЕНГЕЙМЕРА, причём на разных породных сайтах в разных вариантах перевода: http://newspr.narod.ru/120309.html http://www.yorkshow.ru/index.php/raz...166-breeding-4 |
Цитата:
|
П.16. "Не забывайте о необходимости сохранения качества головы. Если вы забудете, оно может исчезнуть как сон." Вот, кстати. Я уже забыла. Потому, что часто не знаю, где ее взять в совокупности с тем, что мне еще хотелось бы...
EGOR, я прочитала, спасибо. А у меня, что, ссылка твоя не откроется? Я люблю возвращаться к таким статьям. (Жучки тянут погулять. Уступаю жучкам...) Блин!!! Даже вернулась. Ну сколько можно выходить под дождь и приводить назад трех грязных мокрых жучек??? Когда же эти дожди закончатся??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, отправила в личку! Спасибо!))
|
EGOR, Лен, пришли перевод, плииз. Что-то я совсем обленилась.
Хотя PV читаю на английском, но получается дольше. И спина болит опять, не могу долго за компом сидеть. Хорошо с планшета читать, но его муж приватизировал. Вчера на даче напрыгалась, вот и пожинаю результат. А я очень люблю всякие садовые работы! |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |