Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Эмерэй. Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59133)

Roza 09.11.2013 12:25

donna-anna, EGOR ведёт просветительскую работу. ))) Лена же написала о несостоявшейся на страницах форума публикации.

donna-anna 09.11.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1113343)
donna-anna, EGOR ведёт просветительскую работу. ))) Лена же написала о несостоявшейся на страницах форума публикации.

Ира, комментарий не ко мне... ))) Натоптали в чужой теме... ))) Таня, прости! )))

emerei 09.11.2013 23:48

Да ладно... пока я на даче с увлечением лист сгребала и ничего не видела:biggrin:.
Зато какая новая дискуссия может разразиться!
Про наихудших и наилучших мысль, конечно , понятная, но уж очень прямолинейная, либо "образная". Что считать удачей и неудачей в разведении? Что для одного хорошо, то для другого-беда. Очень хорошо это знаю из наших разговоров с друзьями-разведенцами. Я, например, достаточно наплевательски отношусь к голове , а кто-то собаку "без головы" просто не воспринимает. И если в питомнике появится помет с блестящими головами, но с искаженными (на мой взгляд, конечно), движениями, то тогда я точно закрою питомник, хотя большинство со-товарищей меня поздравят и искренне порадуются, что у меня появились, наконец, собаки с супер-головами:biggrin:

LanaLSD 09.11.2013 23:50

)))))оооо,Татня,параллельные подвиги.Я второй день дачу прибираю,жгу,гребу))))))))

Это верно,на голове не ходить.

L.S. 10.11.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1113607)
И если в питомнике появится помет с блестящими головами, но с искаженными (на мой взгляд, конечно), движениями, то тогда я точно закрою питомник:

Таня! Дискуссия вряд ли разразится, поскольку твоя ключевая фраза - "на мой взгляд" всё прекрасно объясняет...:lol::lol::lol:

EGOR 10.11.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1113321)
не бывает ШОУ щенков!))) Для начала их надо вырастить и только опосля приложить правильные ручки и голову! И обязательно увидеть этого плохого/хорошего щенка в рингах, узнать мнения разных экспертов,...что бы сделать окончательный вывод!!!

- именно об этом Raymond Oppenheimer – владелец ORMANDY kennel, самый успешный заводчик буль-терьеров во все времена- и пишет. Вырастить, посмотреть что получилось (а не штамповать сразу следующий помет в надежде "авось получится"), и оценить обьективно... Но на это немногие способны, очень немногие... Только действительно очень серьезные, обьективные заводчики, не ослепленные питомниковой слепотой...:shuffle:

[к сожалению не могу выложить все принципы - а их там 58! на форуме по вышеописанным причинам, но если хотите - могу послать вам лично. Статья была напечатана в Poodle Variety, т.к пуделисты всего мира очень ценят г-на Oppenheimerа как гуру разведения...]

EGOR 10.11.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1113607)
Что считать удачей и неудачей в разведении? Что для одного хорошо, то для другого-беда. Очень хорошо это знаю из наших разговоров с друзьями-разведенцами.

- Tаня, имеется ввиду исключительно твоя оценка как разведенца своей линии, а не кого-то еще. Именно ТЫ должна быть способна оценить следующее: лучшая (по твоим критериям) собака из твоего последнего помета лучше ли (по твоим же критериям) лучшей собаки из твоего первого помета. Только так!

Хочешь статью? Ты ее успела прочитать тогда?

emerei 10.11.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от L.S. (Сообщение 1113613)
Таня! Дискуссия вряд ли разразится, поскольку твоя ключевая фраза - "на мой взгляд" всё прекрасно объясняет...:lol::lol::lol:

Ну ты же прекрасно поняла, что эта фраза именно для того и написана (у каждого свой взгляд, который никто никому не навязывает). Но обменяться мнениями по цитате Егор вполне позволяет:smile:

Roza 10.11.2013 13:01

Дискуссии, кроме непонимания, обид и ссор, часто ни к чему не приводят. Без под...к многие просто не умеют дискутировать. Что уж тут поделаешь?)))
Но статью с интересном бы почитала. Тем более, что EGOR её перевела и рекомендует.
EGOR, не теряю надежды получить её в личную почту )).

TAIL 10.11.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1113630)
- именно об этом Raymond Oppenheimer – владелец ORMANDY kennel, самый успешный заводчик буль-терьеров во все времена- и пишет. Вырастить, посмотреть что получилось (а не штамповать сразу следующий помет в надежде "авось получится"), и оценить обьективно... Но на это немногие способны, очень немногие... Только действительно очень серьезные, обьективные заводчики, не ослепленные питомниковой слепотой...:shuffle:
[к сожалению не могу выложить все принципы - а их там 58! на форуме по вышеописанным причинам, но если хотите - могу послать вам лично. Статья была напечатана в Poodle Variety, т.к пуделисты всего мира очень ценят г-на Oppenheimerа как гуру разведения...]

Да, хочу!!!)) Спасибо! Очень интересно!

Сейчас бродила в сети в поисках статей г-на Oppenheimerа и наткнулась на 2О Основных принципов (правил) породного разведения ОППЕНГЕЙМЕРА, причём на разных породных сайтах в разных вариантах перевода:

http://newspr.narod.ru/120309.html

http://www.yorkshow.ru/index.php/raz...166-breeding-4

emerei 10.11.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1113761)
Дискуссии, кроме непонимания, обид и ссор, часто ни к чему не приводят. Без под...к многие просто не умеют дискутировать. .

Очень жаль... К сожалению, это только подчеркивает уровень дискутирующих...

emerei 10.11.2013 18:38

П.16. "Не забывайте о необходимости сохранения качества головы. Если вы забудете, оно может исчезнуть как сон." Вот, кстати. Я уже забыла. Потому, что часто не знаю, где ее взять в совокупности с тем, что мне еще хотелось бы...

EGOR, я прочитала, спасибо. А у меня, что, ссылка твоя не откроется? Я люблю возвращаться к таким статьям.
(Жучки тянут погулять. Уступаю жучкам...)
Блин!!! Даже вернулась. Ну сколько можно выходить под дождь и приводить назад трех грязных мокрых жучек??? Когда же эти дожди закончатся???

EGOR 10.11.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1113761)
Но статью с интересном бы почитала. Тем более, что EGOR её перевела и рекомендует.
EGOR, не теряю надежды получить её в личную почту )).

_ Ира, послала на почту... Изучай:)

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1113781)
Да, хочу!!!)) Спасибо! Очень интересно!

- давайте свой е-мейл, для форумского привата статья великовата будет...:shuffle:

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1113945)
EGOR, я прочитала, спасибо. А у меня, что, ссылка твоя не откроется? Я люблю возвращаться к таким статьям.

- ссылка на РV откроется, но там по-английски. Ссылка на форуме открывается на мое сообщение с надписью "содержание удалено по правилам форума"...Если хочешь перевод - пошлю на е-мейл.

TAIL 10.11.2013 18:57

EGOR, отправила в личку! Спасибо!))

emerei 10.11.2013 19:32

EGOR, Лен, пришли перевод, плииз. Что-то я совсем обленилась.
Хотя PV читаю на английском, но получается дольше. И спина болит опять, не могу долго за компом сидеть. Хорошо с планшета читать, но его муж приватизировал.
Вчера на даче напрыгалась, вот и пожинаю результат. А я очень люблю всякие садовые работы!

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.