Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жестокая награда за победу. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419)

ZoSo 30.01.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Микочка (Сообщение 1162879)
ZoSo, на счет этого не знаю, знаю что она владельцы

Что означает этот пост?))))

Микочка 30.01.2014 21:00

ZoSo, цверги личные собаки Ангелины

ZoSo 30.01.2014 21:17

Подождите, а какая разница - Бижу тоже ей не чужая! Значит, на цвергов - класть, пусть бьет их? Или у них нет заводчиков? Тем более, тут упоминали о том, что видели ее вспышку агрессии на цверга, и? Значит, за пуделя "душа разрывалась" так, что заводчиков еще и облили на всякий случай, так и не принеся извинений (оправдались эмоциями, а у Ангелины тоже вот так эмоции вышли, чем вы-то лучше?) - а на тех двух малышей всем наплевать, так что ли?

Сплошные двойные стандарты - от того, что сами вполне допускают возможность ударить собаку, до того, что судьба пуделя волнует, а цвергов -нет, и до того, что у нас "эмоции", а она вот - злодейка.
Знаете, с таким подходом у нас НИКОГДА не будет нормального отношения к животным.

Микочка 30.01.2014 21:33

ZoSo, уважаемая заводчиков цвергов я не знаю, и предположить не могу, где я облила грязью и оскорбила Заводчиков,скажите а! и не надо щас во мне искать крайнюю всего, тема была заведена о побоях по отношению к собаке, а не найди крайнего и обвини его во всех грехах!

Микочка 30.01.2014 21:45

ZoSo, вы мне предлогаете придти и забрать тех двух собак??? и как вы это представляете???
С ноги открываю дверь и говорю отдай мне собак! и на каком основании она должна отдать мне цвергов???может приедете и поможете, а то же как без Вас???

Наталия Дмитриева 30.01.2014 21:52

ZoSo, Аня, счастье Бижу в том, что она была оформлена по ДОГОВОРУ совладения. Вряд ли цверги оформлены так же. Даже если заводчики захотят забрать своих собак, то это будет крайне сложно сделать. Скорее всего - это даже не возможно!

Мария 30.01.2014 22:17

Заводчикам цвергов можно лишь сообщить о побоях девочки-пуделя, предупредить, но забрать собак, никто с форума не сможет.

oley 31.01.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Микочка (Сообщение 1162640)
Но это пол беды,Ангелина сказала что любыми путями возьмет себе стандарта из питомника Smart Connection!

Ню-ню :)

Nicole 31.01.2014 07:38

Я мало теперь пишу, и больше читаю. Ваш поступок забрать собаку заслуживает большого уважения . В России мало осталось истинных заводчиков. И главное во всей этой нашей жизни с собаками - это безграничная любовь к ним. Если ее нет, а есть желание самоутвердиться за их счет, лучше ничего не делать - не разводить и не выставлять. Лучшие хендлеры - это дети заводчиков, они выращены в атмосфере любви к собакам. Надеюсь , что малышка забудет все плохое и ее отогреет чья то безграничная любовь, а она в свою очередь ответит взаимностью. Удачи ей а Вам любви и терпения!

LanaLSD 31.01.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1162863)
Простите, а чего именно Вы боитесь? Кинжал в спину? Кирпич на голову? ЧТО , конкретно, Вас пугает? И с чьей стороны Вы видите опасность? Со стороны самой девушки или со стороны её близких?

...причинённого вреда собакам самих участников конфликта. И если намекаете на её(допустим)интересное положение,которое явилось причиной избиения собаки?Так не фертильная же самка-Ангелина(надеюсь).А собака получала регулярные звездюлины.

LanaLSD 31.01.2014 08:10

[quote=ZoSo;1162900]Сплошные двойные стандарты - от того, что сами вполне допускают возможность ударить собаку, до того, что судьба пуделя волнует, а цвергов -нет, и до того, что у нас "эмоции", а она вот - злодейка.
Знаете, с таким подходом у нас НИКОГДА не будет нормального отношения к животным.[/quДа Угомонитесь уже.Вы умница,что так живо переживаете,(но Вы не одинока ).Не стоит кидать ..овно на вентилятор.

ZoSo 31.01.2014 10:05

А что такое?Зло в виде отношения Ангелины к Бижу искоренили и наденем розовые очки?

Мария 31.01.2014 10:07

Увы, если бы искоренили, сколько по стране таких ангелин водится.

ZoSo 31.01.2014 10:08

Микочка, практически то же самое вы Ирине предлагали)))возьмите Курбаши с собой,она же коней вывозит,не то что цвергов.У меня такое впечатление,что страдальцы по Бижу сюда только камнями в в ее нехороших заводчиков побросать заходили.

LanaLSD 31.01.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1163131)
впечатление,что страдальцы по Бижу сюда только камнями в в ее нехороших заводчиков побросать заходили.

Никто не забрасывал каменьями .И Курбаши уже объяснила свою эмоционалку,вполне себе честно и без обиняков.Прошу ВАС,воздержитесь,не нагнетайте конфликт.Все ,все рады,что собака в руках у заводчиков. Поклон девочкам,которые подняли эту тему. Только ВЫ всё танцуете эту ситуацию.УГОМОНИТЕЕЕСЬ.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.