![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксюса, это все домыслы, в отношении вас,
только на самом деле достаточно желающих сделать именно это, тут все, или почти все сталкивались, хотят молодую, здоровую, красивую и бесплатно... да, еще с бантиком. Я вот всегда нашему народу удивляюсь, иногда такие личности.... просто в ступор впадаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ксюса, в данном случае это было использовано, как имя нарицательное. Лично ВАС я сейчас не имела в виду. Но, к сожалению, Вы не одиноки с таким взглядом на владение собакой.
|
Цитата:
Но им сегодня и тетушки с домашними сучечками в помощь (а ТАМ, если суммировать, еще две сотни поддиванных щеночков будет!)...а при налоге хоть эти тетушки от разведения отойдут. |
Цитата:
|
negniyangel, НЕ НАДО мое имя использовать как имя нарицательное, мне, как и любому адекватному человеку, это кажется грубым и даже оскорбительным. И очень досадно, если вы этого не понимаете. Я ни разу про вас ничего не сказала, зато вы радостно склоняете меня уже черте какой пост, несмотря на то, что я вам сразу ВЕЖЛИВО намекнула на то, что это, как минимум, неприятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deliss, Понятно, что давно пора вводить какие-то санкции на стихийное разведение....
Но делать это надо так, чтобы от этого не страдало породное разведение. |
Цитата:
|
ксюса, у меня кобели-чемпионы кастрированы, потому как я считаю, что кобель, если он не выставочный и не племенной, то должен быть кастрирован!
И пусть живет счастливо и сыто, в любви и ласке ! Я бы, узнав, что в доме есть некастрированный кобель, суку не продала. Мне суку жалко! |
Цитата:
Когда я сказала о теме "украденных фото" - там постоянно дают ссылки на объявления, где продают неизвестно что под чужие фото. "Птичка" переехала в интернет.(((( |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |