![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где и кому я тут советовала клетки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и вижу-по лужайке ,по лужам,по кустам,бегают ухоженные,прям с иголочки 7 пуделей,за ними гоняются шитцу,волоча свои выставочные юбочки в папильотках,тоже все аж блестят от ухода..а в вольерах лайки сидят,а вокруг ещё хозяйство,дом,сад,огород...з авидую Вашей наивности и энергии... ;-)))) |
Ой , незнаю, большоё кол-во собак, за которыми надо ухаживать в плане шерсти, тяжко это по всем параметрам жизни, иногда хочется взять стул, сумку не большую и собачку на верёвочку и пойти на выставку)), надюсь пуделисты поняли).
|
tsilya-v, пуделисты поняли...завидую на выставке чихуистам-ходят себе мимо ,прогуливаются,а под мышкой "голая" собачка торчит....))))
|
Не, конечно большинство именно и любит сам уход, при котором виден твой результат труда, конечно с количеством надо жить с собственной лужайкой и ногда выхобить за забор, мне уже тяжело с прогулками, особенно по нашей погоде по щиколотку в грязь, а ещё работа, так как за все годы содержания никогда не жила засчёт щенков.
|
tsilya-v, Для того, чтобы жить за счет щенков надо иметь собачью "ферму".
А когда имеешь несколько разновозрастных собак, да ещё и выставочных, зарабатывать на их содержание надо НЕ посредством продажи щенков. Это любой культурный пуделист скажет.)) Пуделями занимаются фанаты породы. Случайные люди в породе не задерживаются. |
Цитата:
|
negniyangel, это да,либо ферма,либо дополнительный заработок,чтоб собак содержать..любим мы шорох орехов)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Пудели могут быть охранниками, охотниками, поисковиками, артистами, няньками и ещё много чего могут пудели. Потому что у них мозгов больше, чем у других пород. |
negniyangel, А как по другому можно понимать фразы типа - "пудель - не собака, он лучше собак"? "не сравнивайте пуделей с лайками" и т.д. "Если азиаты и лайки такие хорошие, то зачем пудели?". Что все это значит? Я понимаю - форум пуделей и тут одни фанаты, и я своих пуделей люблю, но есть же элементарный такт, тем более что не у одной меня помимо пуделей есть другие породы.
Кстати, сказать никто из моих друзей и знакомых ни разу пуделей не оскорблял, называют их конечно, малявками, но никто не спросил - "а зачем тебе пудели?". Или в пуделинной среде принято, что пудель - это сверхсобака, а остальные - так - пуговички от кальсон? |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |